[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第九章) 原创SIS独家发表

看了这几篇文章,感觉作者把女主角的内心活动写的很精彩。我觉得让女主角与儿子先搞,再与学生玩3,4P.

同意第三个,被一群同学轮奸,因为我喜欢看群奸啊,而且还是老师对学生,很有日本A片的风格哦!最好再带点足交的情节,美腿丝袜之类的,就更完美啦,作者大大加油啊!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 . 2010-4-13 23:25

1,2,3都来吧。好好的凌辱美艳老师。不过先来2比较好。

回复 41楼 的帖子

首先谢谢这位朋友支持。其实你提议的我也曾考虑过,不过有点不太现实,如果梦若和他老公再回推10年前应该可以发生。但现在这个年纪的事故成熟,再加上人物出场即定的鲜明性格,构想虽然诱惑,却不能引用,用则一要破坏本文的主旨、二更落入不停往复的淫妻情节之中,美感全失。
其他朋友的留言我虽没全部回复,却都有一一仔细看过,在此谢谢留言费心的朋友。另外还请继续不吝发表自己心中所想,也许下一章情节,就有你的创意哦!非常感谢。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 热心交流 2010-4-14 02:46

版主留言
kradark(2010-4-14 02:47): 不要催文
引用:
原帖由 kangfu9901 于 2010-4-14 00:16 发表
首先谢谢这位朋友支持。其实你提议的我也曾考虑过,不过有点不太现实,如果梦若和他老公再回推10年前应该可以发生。但现在这个年纪的事故成熟,再加上人物出场即定的鲜明性格,构想虽然诱惑,却不能引用,用则一要破 ...
老大,下一章什么时候有啊?我猜测有可能下一章里小猛同学乘梦若高潮后发昏撕破了她的上半身,然后又上了梦若一次.

我觉得3还是可行一些,毕竟小归才是15岁的小孩,突然得到了美丽的老师,是不会轻易放手的,出于虚荣心和成就感也许会和几个关系相好的吹嘘, 当然同学是不信的,小归只能再讲老师诱出,在好友的偷窥下再次和老师发生关系,这时小归的好友们再群上,最好是还拍了视频.   这种桥段A片中太多了,主要还是看楼主的文字运用能力的,楼主最近更新很快,支持了.
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-4-14 02:50

楼主好文笔啊,不过我比较好奇的是,这种传说中的防狼丝袜真的有用吗?

选择第2、女主角被小刚父子一前一后强奸,楼主写得不错,这真是一个难得的大作呢。

支持支持,有的看就不错啦,更何况写的还不错,绝对支持楼主
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -5 六分钟3帖加空洞回复!请认真阅读版规! 2010-4-14 10:52

兄关于"群P于高洁有损“的担忧,我是认为心性高洁与倍受凌辱两者并无悖违,且越是高洁越是受辱至深越是情色力度倍增。当然对于色文的寄望人各不同,在我而言,色文大约就是寄放不见容于世的黑暗心理的自由所在,一个完好女人被以悖违道德人性的方式在男人胯下哀婉承欢、悲苦哀羞是为心向之境。无疑"群P"这类超越常规的手法对于人性的冲击会更为震撼。
  我是深能体会兄写文的辛苦,但一声辛苦道来却不免流于泛泛,还是免去客套,直陈鄙意。两章肉戏读来总觉滞涩,有欠酣畅。其因我想是兄治文过苛过严,对于情节的现实人性的合理必要面面求备。贴近现实、切合情理固然于情色裨益极大,但终归是治文之具,而非之源。此间的朋友写文读文,所为者就是宣淫泄欲,但能无碍宣泄,现实、情理、甚或”原创“便不必刻意为求,淫欲尽能深多才是本愿。梦若这个女人既已镂裁的令人延颈垂涎,兄大可以放手化其为笔下的狎玩对象,任意浮沉,臀肛腿足、教室妓院,我等众人一路追随言笑,幸甚至哉。如什么时候看的审美疲劳,兄再做整治不晚,不过就梦若的高度,想来这一天会很遥远。
   网上的人良窳混杂,概莫能面,遇有不通人事的,兄不值置气
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2010-4-15 05:28