[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第九章) 原创SIS独家发表

很刺激,尤其服装的描写上,很诱惑,全身防狼丝袜的创意也有新意。情节上,不要急啊,慢慢来,一上群交,就太快了,先然老归偶然发现被儿子捷足先登,然后找机会单独弄一次,而梦若的心理也有的挖,被父子二人上了的屈辱,荒唐。轻易不要上学生轮奸,那都是A片里最后的情节,说实话,也是最没劲的情节。张强,小刚,都可以铺出情节来,尤其小刚,可以出慢活,多找机会猥亵,比如之前借受伤的机会带老师做公交,借头痛,抱老师大腿,这样的情节可以写的更细些,很刺激。再深点,可以让小刚发现秘密,借帮助老师的机会,亲近老师,在取得老师信任的情况下,再以不得已的借口上了她,比如去偷视频的时候,被堵在狭小的空间,不能出声……张强也不能用一次就完了,还可以出戏
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 . 2010-4-13 06:01

情节确实峰回路转,足见大大的文笔思路功底扎实。只是结尾的肉戏张力不太够,稍嫌遗憾。至于后面的情节,乞丐的戏份就大可不必了,因为不是黑暗类文章,如果把乞丐写进去了,难免会破坏这篇文章的整体感觉。
    希望大大能在已经出现的几个人物里,情感关系方面加重纠结,让女主角在坠落的同时,与几位人物发生不一样的情感,文中几位男配角不应该对女主角都是猥琐卑鄙的,能让彼此产生些禁忌不伦以及不道德的情感那样或许会让文章更有可读性,有情感的肉戏才有意思,否则单方面的快感是不可能让有心的读者觉得刺激的。肉戏再细腻丰满一点,毕竟色文,肉戏才是王道。
    当然,思路如何,随大大为之,我等只是略表期盼。随时关注大大好文。
    潜水多日,因大大的好文浮出,赞一声,好!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 . 2010-4-13 23:23

回复 34楼 的帖子

"文中几位男配角不应该对女主角都是猥琐卑鄙的,能让彼此产生些禁忌不伦以及不道德的情感那样或许会让文章更有可读性" 我很认同阿。  :)
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 互动 2010-4-13 23:23

x谢谢大大的更新!依据故事的发展来看我个人认为2比较合乎故事的情景!而且女主角被很多的学生轮奸的话就没有为人妇的矜持了!

从楼主的构思上来看,近期比较火爆的几种题材都已经出现了,母子、胁迫、迷X、车震还有丝袜控,确实非常吸引人,而且情节上也犹如大树根脉,错综复杂却又相互联系,让人看了不忍释卷啊。
虽然女主角被小归偷袭得手了,但是我感觉她对学生的感觉还是很矜持的,如果现在出现被几名学生LX有点不太容易接受,还是第二种符合情节上的连续性,也是对上面几章老归的后续行动有个呼应。
以上只是我自己的一点推断,最后还是要看楼主整体的构思,我们非常期待后面的章节,谢谢大大更新。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 . 2010-4-13 23:24

情节起伏有层次,读起来很令人回味,我赶快从头补上!

三个方面的都喜欢,全写吧,这样可以把篇幅拉长一些,而且,各种口味都可以尝试

情节很不错,有我喜欢的丝袜诱惑,外加美丽女老师,爽歪歪!不过他儿子有点胆小吧,也是,这么美艳的妈妈,确实不太敢去YY,很怕失去妈妈对他的关爱,私下YY也是不错拉。
在去开小归的租的房间途中,哪个醉酒少年和风骚女人的暧昧眼神,让我们内心很有成就感,这么漂亮的女人还不是屈服在我的胯下,个人觉得这是本文的一个亮点。
阿凯去买丝袜这件事很有意思,买了之后,回到家中,看到妈妈的白色丝袜,出于欲望拿起来,再掏出JJ,好好安慰下自己的JJ,哈哈,有色心,色胆稍微差了点,当然,现实也不可能这样,会被切JJ的, 哈哈,所以在没人的时候,那就尽情得YY吧,毕竟YY无罪嘛!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 . 2010-4-13 23:24

回应楼主的调查:女主角被乞丐偷奸这种题材不错啊。

另外我对于有些朋友的回帖感觉到挺气愤的虽然我不是楼主但是写这种文章需要好好思考而且写起来也不容易,看到有些人的回复站着说话不闲腰累的主,真让人气愤。

楼主我强烈支持你写这种丝袜类的凌辱、乱伦(估计以后肯定会有的)的情节,建议在加上一些淫妻的感觉。比如女主角的老公发现了然后很痛苦最后却有快感然后开始暴露和让别人和自己的老婆发生关系。

暂时就想到这些有新的想法再和你交流!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +11 . 2010-4-13 23:24

被乞丐强奸这个是思路是不错,但是总有种不是很浪漫的.我觉得这里其实可以把乞丐换成一个男学生什么的,这样的话至少也对得起女主角.
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 . 2010-4-13 23:25