[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第九章) 原创SIS独家发表

这可是极品手枪文了,还是女主的半推半就最让人向往呀

回复 10楼 的帖子

说实话 那种被别人有把柄握手中然后到最后被这个男人干那个人干的文章很多  所以希望你这篇 能换换胃口 让梦若变的主动 变被动为为主动 然后随心的玩弄这几个学生也好 家长也好  让梦若变成一个 淫荡聪明的荡妇  我这仅仅是意见 紧共kangfu9901兄 参考 哈哈
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 . 2010-4-13 05:58

故事发展到现在,谁都知道女主角将不可避免的滑入堕落的深渊。现在大家关心的不是梦若究竟会沦落为什么样的一个女人,希望看到的是梦若沉沦的过程,以及这期间女主角心理上的变化。我个人认为文章的后面无论出现什么样的场景都不太重要,毕竟众口难调,关键是如何将梦若这个人物叙述的更加生动。把对儿子,对家庭的感情和自己身体上的欲望如何紧密的连接在一起,让这种矛盾迸出性爱的火花。折射出女人本来就是一个矛盾的产物这个事实。另外文章对丝袜的描写也是值得称道的地方,因为梦若这个成熟女人的身份和丝袜联系在一起,给了大家更多的意淫空间。最后感谢楼主的更新速度如此之快,让我们拭目以待看梦若究竟如何在欲望中继续沉沦,走向淫女之路。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 . 2010-4-13 05:59

为免误会,还要追说几句。
  在下所说的“现实、情理等不必刻意为求“,并非意在减否,只是认为不宜因文废义,而致偏离了”宣淫“这一根本之旨。实际在下从来认为,题材的现实逻辑的合理之于色文非徒有益,实为必要。要人物的欣戚哀羞为读者所感知,情色才会有切己之感。我以为现实的营造不必斤斤于一言一行的如其之实,要紧在于整体背景中植入现实的世界人生,则故事中的人事即为现实中人所熟知的人事,故事中的情色即为读者所躬行眼见的情色。
  建议kangfu9901兄分出相当的篇幅,专以经营现实。设定些个个性鲜明的角色,以平实的笔调表状梦若老师与学生授业指导、思想交流,与同事邻里家长里短插科打诨,换句话说就是还原一个真实教室的生活原貌,继而令其在这些个门生友邻眼前,渐冉的颠覆沦贱,(或许一定时候,她当众应对起”老师的内裤是什么颜色“这类问题来,亦能优容淡定). 如此于平地中,乍起惊雷,则其情色必有浸肌镂骨之功。
   某种意义上可说情色就为一种反差,高位女人零落成泥,所以梦若的个性上如能再多一种强韧,具体说,其为人上有不可逾越之原则,隐忍屈从种种确系无奈,或效果更佳吧。一家之言,幸勿见怪
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +22 . 2010-4-13 05:59

女主角被多女主角被多个同学轮奸吧,最好有半轮半主动的,比方说一开始很强烈的排斥,还有心里斗争,后来放荡,主动帮这些第一次还不怎么会搞(没有实践过)的小处男们破处

乞丐的太恶心了,口味太重,没什么快感;小刚父子的么,看过类似情节

个同学轮奸
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 . 2010-4-13 05:59

看来这梦若买的防狼专用连身袜的确很有效果啊,质地牢固,质量牢靠,是广大女性们的首选防狼用品啊!就连她的儿子阿凯也特地跑去为妈妈买了一条,虽然他被老板忽悠了,上当受骗,但这是出自他的真心,买来专门给妈妈用的。而少年小归,则人如其名,人小鬼大,小小年纪就少年老成,把自己的老师梦若耍得团团转,轻而易举的就让美丽的老师和自己又操逼打跑,”重温旧梦“。文章的故事情节发展引人入胜,跌宕起伏扣人心弦,使人看了还想再看,百看不厌,简直是爱不释手啊!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 . 2010-4-13 06:00

最好是被同学轮奸咯,这样才符合这部书的主题。不过我觉得要是这样的女主角就太可怜了,最好是在最后女主角的儿子把她拯救出苦海,两人再发生点什么,那就更完美了。还有,强奸的文章最好不要带点主动的成份,这样才好看。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 . 2010-4-13 06:00

我选2和3,虽然乞丐也不错,但当初《同学的可爱女友》里圆圆在厕所被流浪汉强奸那段看得没有什么感觉,当然也许那是因为圆圆不是主角,没有那么强烈的刺激感。楼主加油,这一章看得我热血沸腾啊
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 . 2010-4-13 05:58

朋友 1 2 3种全上都好啊 希望每天都能看到你的更新

一开始看到用纸擦下身的片段,让我还以为是楼主改写了第八章,归猛真正插进了老师,赶紧去看第八章,结果是没改。那楼主应该在开头写清楚一点,比如擦粘在连身袜上的精液之类,有点让人误会了。不过后面的情节很精彩,本来是阿凯买来想看看母亲穿着白色连身袜的性感样子。没想到阴差阳错下,便宜了归猛那小子。我本来预想的是在虚阮假凤下,老师会自己忍不住,最后没穿防狼袜,没想到是这么个结果。   至于后面的情节,我觉得被乞丐上就算了吧。被乞丐上也太恶心了一点,而且对于一个突出"善良"特点的教师妈妈,那太残酷了。我比较倾向于第二个选择。  希望楼主越写越好,成为经典。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 . 2010-4-13 06:01