[交流] 开放分版管理员的搜索功能中的“文章内容”搜索

开放分版管理员的搜索功能中的“文章内容”搜索

文学区重帖多,难管理是因为什么?是因为有些会员实在是太狡猾了,他们把很多文章改了名字传上来,由于管理员只能搜索标题,加上对许多文章不熟悉,所以造成了现在文学区重复帖太多,有人恶意灌帖的现象,如果能开放分版管理员的搜索功能中的“文章内容”搜索功能,相信管理员查找重复帖会容易得多!!

搜索功能除了搜文章的名字外,还可搜主人公的名,这就解决了楼主提出的问题;若要求搜索把文章的内容一层就搜出服务器容量就必须以倍数增大。其实搜了文章名,再打开内容只是多点击一次。文章内容就打开了。偶就用这方法把长篇文学区的重复帖基本翻出来的。有兴趣不妨试试!查灌水帖是必须每帖必看。

引用:
原帖由 天外来鸟 于 2006-11-17 10:41 PM 发表
搜索功能除了搜文章的名字外,还可搜主人公的名,这就解决了楼主提出的问题;若要求搜索把文章的内容一层就搜出服务器容量就必须以倍数增大。其实搜了文章名,再打开内容只是多点击一次。文章内容就打开了。偶就 ...
有些文章被改了名发上来,怎么能搜索到?象长篇区就有很多内容相同,名字不同的文章。

出发点是不错,但要考虑论坛实情!
有个问题我想了很久,"huang1978"是楼主的马甲吧!

复3楼主:请到长篇区看现还有多少重复的主题帖,偶估计应不够10篇了;文章改了名,主人公的名不会改的吧,故要查帖既要看题目,更要看内容,还要领会长篇区对重复帖的定义。不怕兄弟见笑,偶是笨人;在该区整泡了二天才整理了重帖的基本来,以举报了。请不要说长篇区怎样了,那里的管理员以很努力!面貌以大变,这是有目共睹的。
本帖最近评分记录
  • snecaag 威望 +1 对于鸟兄的支持,兄弟一直很感动,代表 ... 2006-11-18 09:21
  • snecaag +1 对于鸟兄的支持,兄弟一直很感动,代表 ... 2006-11-18 09:21

对于鸟兄的支持与帮助,兄弟一直很感动,代表众位斑竹及众会员表示致谢!

再次对楼主和鸟兄表示感谢
真诚的邀请你们来文区管理团队

引用:
原帖由 于 2006-11-18 01:19 AM 发表
出发点是不错,但要考虑论坛实情!
有个问题我想了很久,"huang1978"是楼主的马甲吧!
我在论坛就一个号,没有多余的,本来4月份注册以来一直在潜水,后来公告说LEVEL 1的会员要被删ID,才开始发发言,不然有注册了9个月才5级会员吗!

让我加入管理层的话就不要再说了,小弟知道自己的水平,在旁边提个建议还可以,真正上去管一大堆东西肯定的焦头烂额,所谓“旁观者清,当局者迷”吧!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +10 衷心感谢兄弟支持,希望以后继续支持帮 ... 2006-11-18 14:13

复楼主:估计你理解错了论坛公告的意思,似从来没公告说过LEVEL 1的会员要被删ID的,论坛规章里是有这么一条【注册一周从未发贴的帐号将被删除。一个月未登陆会员帐号将被删除,】但一直没有认真执行过。另注册460天还是不合格的偶前几天还碰过呢。您现在是大彻大悟了,值得恭喜!望百尺杆头更进一步,一起努力把论坛搞得更红火。谢谢。