[求助] 二级页面总是打不开

二级页面总是打不开

我用代理或是直接登陆论坛,可以进入论坛的总页面。然后点击下一级页面也可以进入,但是再单击具体的帖子就会出现找不到服务的空白页面了。尤其是原创BT区、亚洲转帖BT区出现这个问题多。在这里向大家请教解决的方法了,谢谢大家了!

可能你需要再等一会儿,果大约半分钟,就好了,应该是系统在后台继续打开。我也经常遇到这种现象。有时候等的时间更长。但最后一般都能打开。要不你试试?还可以一次开几个页面,慢慢的就相继开了。
推荐一个页面用数字ip,一个叶面用查水员版的代理。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-11-17 18:29

多备用一些网址以及代理浏览器以及代理,大家克服一下吧,这也是没办法的事

谢谢二位的解答。十分感谢!

最简单的方法:把网络断掉再重新拨号,刷新页面就OK了!

还是我最惨,基本每次找不到服务器的情况都是在回帖时,每次都要重写回复:s_6:

楼上的XD 那么你在点击发表帖子之前先复制你回复的内容一下就好了:)
大不了重新 粘贴回来
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +6 呵呵,我就是这样做的耶 2006-11-19 10:30

我也有同感  每次都打不开页面  气死人了
今天好不容易进来了 LUCKY

我也经常发生6楼所述的情况,但千万要小心不要弄巧成拙,以免弄成个重复回帖就不好了,因重复回帖属恶意灌水会被扣分的,我上星期稍不留心就为此而被扣去了5个金币,现在挣分不容易千万要小心啊!不被扣分才是根本!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +10 不被扣分才是根本-很正确 2006-11-20 12:40

这个问题,我也碰到过。
你先试试其他版块,如果其它打得开,那么就不是代理的问题。
我的音乐版块我也打不开,可能是服务器连接问题。

如果都打不开,是代理服务器的问题。通常换一个代理就可以解决。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 经验分享 - 奖励 顺便问一个问题:兄弟 ... 2006-11-21 13:49