[离任作者] 【妻之祸】(上) -- 前妻凶猛外篇(李东海的故事)

故事剧情相当吸引人,将人性的“丑陋面”展现无遗,为达升官目的,男女双方各利用职权或美色(男色)来做为媒介,就“食色,性也”的理论,似乎这个男欢女爱是最有效的,也值得令人深思反省!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-31 16:43

刚看此文时候一直没反应过来,到最后才知道,原来是将陈璐的啊。。。不过还是希望楼主先把前妻给完成了,毕竟那个正篇追了好久了

呵呵,最后一声我叫陈璐,把前妻文中李东海的那声叹息解释的如此清楚,一切豁然贯通,看来璐确实以前是故事丰富哦,期待大大的下文,只是希望璐的过去,不要交代的那样的糜烂就好哦
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-31 16:43

看來這番外篇的故事該是要交代璐過去的一些故事了,在前妻兇猛的故事主軸中,感覺上璐是個敢愛敢恨的女人,讓個人對他比對玲有好感多了。只是他似乎個相當悲劇的角色,被前夫背叛又在 42-44 中被主角賣給了後來車禍身亡的老大。這篇故事看來應該是要交代一下璐的過往吧。
璐會是在這篇故事中跟老頭子有什麼關係嗎? 會不會也是老頭子的小密之一呢?
不過璐似乎跟跨下有巨物的男人特別有緣,前夫如此後來遇到的小唐也擁有外國人尺寸的凶器,也難怪主角只能依靠體力來滿足他了,只是後來主角把所有心力花在玲這個多次背叛的前妻身上,難怪璐要找小唐發洩發洩了。只能說主角是人心不足,沒有好好珍惜身邊的好老婆。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-3-31 16:43

很难跟上M大大的思路,惭愧呀。康晓婷这么做算什么?贿赂肖俊红?把她搞成自己的铁杆,所谓的一起嫖过娼的。但这样康晓婷还是没办法爬到肖俊红的头上,做肖俊红的小妹就能让康晓婷满足?有点不可思议。开始以为想要把肖俊红的名声搞坏呢,看来我的想法还是太简单。搞上这样一个女人真的不错,还可以帮你找情人。毫无私心的女人真是好东东。
想想杨总真是可悲,璐的出轨肯定和杰的尺寸有关系,被李东海调教过的,不再是正常尺寸能满足的了,所以转投小唐胯下,悲剧呀!还是期待玲璐同床。

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复 2010-3-31 20:06

十分喜欢楼主的作品,一直盼望着《前妻凶猛》的更新,感觉作品最珍贵的,是那种真实感,而不像很多作品那样靠淫声和肉戏堆砌起来;是那种被生活所摆布的无奈,而不是某些作品通篇的荡妇淫娃加自愿绿帽狂。但是作为一篇色文,不能不感到情色描写稍少,细节不清,令人有所遗憾。
而这篇外篇,看起来也只是一个开头还没有展开,希望这篇外篇不要把陈璐搞得太惨,否则事先就成了彻底的残花败柳,就影响了正文的进程,要让观众带着惋惜、心痛和辛酸来经历正文中主人公的历程。

这就好比拷打,前传里就把主人公针刺火烧电刑老虎凳了,正文里的皮鞭也就没人当回事了。

总之,期待着作者的精品问世。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复 2010-3-31 20:07

还有,希望也有玲的外传,怎样因肉欲和他人的圈套一步步踏入悔恨的深渊。让整个作品丰满起来,形成体系。

康晓婷和肖俊红,这两个臭女人,为了争权夺利争风吃醋,把一个大好青年李东海的大好前途给毁了,给大家展示了职场中阴暗的一面,而现实中的,像李东海那样的青年又何其多呢,被别人利用了还帮别人数钱呢,唉李东海啊李东海,请看看清楚那些女人的丑恶嘴脸,离开她们找回男人的尊严吧。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-3-31 22:44

看到这些陌生的名字,感觉没有“前妻”看得很舒服的感觉。
介绍一些背景知识和人物之前的经历,
对故事的发展应该是更好的。

感觉好久没看到前妻的凶猛了,现在看到作者写的这个外篇,是对前妻文一些人物的补充了。这个可能不应该归为红杏类吧,应该算是官场文可能来得更准确一些。一个农村来的小子就这样被人当成工具,以达到自己的目的,对于他来说,自尊显然是已经被忽略了的了。如果抱着另外一种心态,反而都是美女,你利用我,我也利用你,不必太在意,其实也未尝不是一种快乐。看来这些女的,都是已经被好好开发了的,所以对于出轨,并不是看得很重,这对于前妻文中的陈璐那种种表现,也就可以理解了。只是,前妻文中,最喜欢的还是玲。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复 2010-3-31 22:44