[求助] 发的图不见了,请指教!

发的图不见了,请指教!

发了好多次图,终于成功了一次,可是图却不见了,不是打不开,而是打开后自动不见,你们说郁闷不,请高手帮助指点一下哦!!:s_8:

帖子链接:http://proxy-101.com/cgi-bin/cgiproxy/nph-proxy.pl/000010A/687474702s33382r3130322r33332r3231352s6p756r74616r2s766965777468726561642r7068703s7469643q3239303735332665787472613q7061676525334432

不荷兄弟,这个地址我进不去,你能告诉我在哪个区,标题是什么吗?

1、估计是图床更新,你的图被删除或者是被移动,请到打开图床看看图片是否还在,或原来的地址是否正确。
2、你所用的图床是否需要登陆,如要登陆基本上图都是发不上来的。

1、估计是图床更新,你的图被删除或者是被移动,请到打开图床看看图片是否还在,或原来的地址是否正确。
2、你所用的图床是否需要登陆,如要登陆基本上图都是发不上来的。

回复 #1 洁净不荷 的帖子

不荷兄弟,发图还没学会啊,我昨天看的这里的一篇文章,是关于怎么转帖的,一会儿就学会了,不信你到新手试帖区看看,我发了3个帖子,国米兄说让我把机会让给别人,我就到图区去发了几张,赚了100多金币呢! 本想把这个帖子找给你看看,可我找了一会没找到,你自己找找看吧,很简单的!:s_8: :s_8:

兄弟提供的链接无法看到,就不知道详情,不好给与建议

引用:
原帖由 newtypewyi 于 2006-11-16 10:23 PM 发表
不荷兄弟,这个地址我进不去,你能告诉我在哪个区,标题是什么吗?
是在新手试帖区   题目“发成功了!图又不见了!到底是什么原因呢?”

时间是:
2006-11-13 10:01 PM  作者是:“洁净不荷”

请帮助!

刚才去看了一下,图又在了,真晕,跟我捉迷藏啊!!:s_6:

回复 #7 洁净不荷 的帖子

1.如果兄弟发成功的话,应该收到讯息帖子被移动到指定区域
2. 没受到讯息的话,可能没发成功,被移到回收站了.
3.帖子没发成功,那里的斑竹给你指示的.

估计是图床的流量太大,所以不稳定,一会儿是红X,一会儿又不见了
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 热心会员,鼓励嘉奖! 2006-11-20 21:11