[怜花公子] 【迷途红杏】8完(在2楼回应大家的回复)

这么快就完结了啊,看得小弟意犹未尽,依依不舍啊。原本以为会在主角的妻子身上再大做文章,怜花大大的人妻文总让人看不够,看得人心痒痒的,大大塑造的人妻真实感很强,既不像母兽那样人尽可夫,又不像那种圣女不可亵渎,恰到好处的塑造出有血有肉,有情有爱的可人儿,即对丈夫还是情深似海,又对外来的肉欲引诱抵抗不住,正是小弟最喜欢的类型。
希望早日看到大大的新作,大大创作辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-3-28 15:38

主角说妻子没见过晨的相片,不知道自己已经认出了晨!

那妻子又一再地说:给“我”惊喜,
那妻子知道了她的学姐晨,就是那个日记中的晨吗?感觉上有点不解啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 细致! 2010-3-28 15:39

刚刚看完,说点个人感受,最后二章好像怜花公子很仓促偶的结尾,是不是由于开的贴太多了自己陷进去了,这篇文章作者还留有悬念,作者有做铺垫,期待王和晨的发展,妻子和小林的发展,从我个人角度想由于作者有巩的日记对于晨的心里,生理上缺点或者说切入点可以很好的把握,那王从二个方面着手第一,利用日记胁迫晨的再次背叛出轨,或者第二,根据日记找到晨的弱点,刻意接触晨讨好晨,毕竟有巩的日记对于晨的想法应该比别人更好利用,再说王是医生可能对于女人的生理情况更能把握,晨已经享受到出轨后生理的需求,让她在回到原来也不可能了,王不上可能晨还会找别人,个人认为第二是比较难写的,需要作者很好的文笔和对女人心里的把握,从怜花公子前面写作风格来说对于女人的心里把握是不错的,但是现在可能有一种江郎才尽的感觉,因为官妻中对人妻的心里描写是非常成功的,但如果照抄或类似,读者会感到失望的,所以怜花现在要找灵感和突破口,我相信怜花是不会让我们失望的,PS顺便提一下在二月份采访时怜花说官妻会在3月份更新一下(如果我没记错的话)但到现在也没更新不知道为什么?难道我理解错了?(写这句话希望版主不会扣我的分,我只是说出广大狼友的心声)
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 2010-3-28 15:57

终于看到结尾了,总有些意犹未尽的感觉,却又表达不出来,我觉得怜花大大如果另起炉灶,写一篇晨的日记会更加吸引人的。
说实话06年在chinaren上看到这个帖子,一直很好奇晨的心理历程,一直以来只在青色小说里读到的情节,突然间好像在现实中真实的在发生,令人五味杂陈,始终无法理解一个受到高等教育的漂亮女性会与一个无赖产生感情。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 想法不错 2010-3-28 15:58

想不到,居然此篇只是个过渡,看来作者对于《我》那篇文的晨是念念不忘啊,想在续篇里与现在的我共度云雨吗。只是晨经过这件事后,恐怕会对别的男人有些抵触吧。除了贺以外。如何将晨拉过来呢,给她看看巩的日记,让他对巩彻底死了心,然后在趁机下手?期待后文。希望能成为与《我》一文一样互相辉映的好文。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-3-28 15:59

看到公子倒苦水,真的觉得怜花也挺不容易的,毕竟做文章比生孩子都难啊:0,要能无中生有才行,这本事咱没有,所以还是觉得能写出好文的作者都很不一般了。看到公子说自己写了又想撕掉,真是佩服又要叹息,劝公子还是不要太追求完美了,还有就是做文章还是要找到感觉的,有感觉的时候那就是思如泉涌,下笔如有神。没感觉的时候简直比便秘还痛苦。所以劝公子不必强迫自己一定要多长时间就交一篇,还是应该顺势而为,这样肯定能写出更好的作品。以上只是对作者的建议,不要求加分,只要版主不要当垃圾帖扣我的分就行啦。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +14 认真回复 抽奖去吧 2010-3-28 18:59

真是太荣幸了!能在第一时间看到怜花大大的作品!!!大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规!另外,您的很多回 ... 2010-3-28 19:00

终于看完这部了,那可是一直追着看完的,原作也看过一些,只是看着看着就觉着太沉闷了,没有坚持看完。这部就不谈怎么样了,那么多的人说好了,再多个人也不多这一个啊,哈哈。
谈及到续文,作者已经为续文铺垫了一个很好的开始了。两个女的是大学同学,两个男的又是同病相怜,酒中知己,接下来就很好沟通了,况且都是从绿帽阴影中走出来的,也就更容易接受了。
从前文看,文中的“我”,也就是那个医生啦,读了那么长时间的日记,文中的晨早就是梦中的情人了,如果不能圆了这个梦那可是个太大的遗憾。
我觉得可以在两个家庭相处一段时间后,在一些酒后,或是外出游玩过程中,彼此熟悉后,一些阴差阳错的情节中,或是经过“我”一些刻意的安排下,经过慢慢的适应,从巧合到接受,让读者来慢慢品味其中的乐趣,期待夏天作者另一部“YY”大餐。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +21 认真回复 抽奖去吧 2010-3-28 18:58

李筱晨!结尾出现了。很佩服怜花大大啊,这样的结尾伏笔无限多啊,男主可以亲近晨,进而探知晨的出轨的内心世界!我已经在想象后文的精彩了!期待!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 抽奖去吧 2010-3-28 18:59

作者的文笔很棒看上去很诱人
这个要看看的  谢谢你的分享