[清纯] 天然素人 敏感娘に三種の神器22歲

天然素人 敏感娘に三種の神器22歲

【影片名称】;天然素人 敏感娘に三種の神器22歲
【影片大小】 ;771.75 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:55b6951d0e24a9f360f98d02a0c3d29e2c21197c
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

236302327@www.sexinsex.net@敏感娘に三種の神器22歲.torrent (66.44 KB)BT资源

2010-3-12 20:53, 下载次数: 29255

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +254 辛苦啦! 2010-3-12 21:08

女优长得还可以哦,有点像张娜拉呀!天然系列的片子就是质量高,值得一看

这个女优看上去很淫荡,很享受的样子,真是爽死!~

迅雷要过24小时后 才能下载啊! 真是迫不及待了啊!

这个女优好像叫 南丽美,长的很清纯!值得收藏

真是一部不错的片子看点也多MM的皮肤白净身材苗条一对咪咪虽然不算大,但镶上粉红的奶头加强了素人的感觉也让人产生了想抓的激情 ,既然感说是 に三種の神器就从图片上看来MM的小屄还真干净,尤其是屄毛,很性感,不在看别的就那小屄一定有她的看点。证所谓吃水不忘挖井人! 回复一个 感谢无私奉献!嘎嘎
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-3-12 23:07

长的还是可以的小妹妹,可以支持一下并送上红心

小美女看起来好像很不错啊!值得下来看看。谢谢楼主!

同意一楼的说法 真的有点像张娜拉呢 特别是第四张图 质量是很高的 清晰度也可以 谢谢发片了

皮肤真是不错。还是喜欢素人的片子。胸不大不小,就怕看到波霸。