[经典] 處女中出

處女中出

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
[12e6] [AVI/829MB] 處女中出RED115
【影片名稱】: [AVI] [12e6] 處女中出RED115  (AVI@無碼) [AVI/829MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:829MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.51.26
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:12e65d7308119d78824a8093ad4c48cad3635b7a
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.12
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件

處女中出RED115.torrent (69.49 KB)BT资源

2010-3-12 10:46, 下载次数: 18981

本帖最近评分记录

处女?真得假的啊?没有对楼主不敬的意思!只是单纯的对片中女优是否处女一事表示怀疑!呵呵!不过并不影响下片心情!不管是否处女!女优质量不错!还真是一清纯小妹妹!透着一股少女的矜持!图片似乎少了些!要是在多一些女优特写或者是片中内容的图片就更好判断了!小女优皮肤雪白!阴道和屁眼的颜色鲜艳粉嫩!特别是两只雪白的咪咪!乳头和乳晕颜色粉红!极品啊!看了不禁让小狼浮想联翩了!而且仔细看了一下片中还有肛交情节呢啊!如此年轻的美女竟然就被人走了后门开发了屁眼实在可惜啊!要是开发她粉嫩小屁眼的是小狼那该多性福啊!看来小日本真是下了本钱了!开发屁眼从娃娃抓起啊!真是可惜了这么个漂亮美女了!哎!还是送上红心支持吧!感谢楼主辛苦发片!希望楼主以后多发此类好作品!来为广大狼友谋性福!
本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-12 18:59

正在验证是否是处女 没楼上的话多 单肯定很清纯的摸样 心痒啊

不管是不是真的处女,小女优确实是很漂亮,很清纯,好片是一定要支持的,谢谢楼主,心心大大的送上一个了!

这年头处女都是个噱头罢了,不过大家还都是冲着这个来的!

图片已挂了,处女片我大多信,片商用它来宣传作卖点,我还是相信后门处女这事的

不要太迷信日本的女人是处女演出不错这小妹的化妆的确实够幼稚的那种哈很细腻的肌肤和娇小的身段

哇塞,不管是不是处女,光看那肥肥的大屁股就是我的最爱了,我超级喜欢这样的,这样的屁股即使是很大力的动作,狠狠的撞击也不会感到咯的疼痛的啊,况且这个小女孩又不是那种非常胖的,只是单纯的屁股大,真是难得啊,真是天生的尤物,感谢楼主分享这么好的片子了,好久没有遇到过这么好的了,真是太感谢了,下载了,支持楼主一下,希望楼主再接再厉继续多发一些清晰的、清纯的、屁股大的美女的片子!
本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-12 18:59

这不是桃濑妹妹嘛,喜欢她可爱的笑颜,细腻的肌肤,粉嫩的咪咪,和诱惑的淫叫!

处女,偶从来不相信作这个的会有处女,好一点的可能是在经期来临的时候拍的,更有的是用各种手段实现放到女方YD里的,对此无语,只是引诱观众的一个小技巧。
片中的女优的确不错,身材搭配很合理,而且硕大的PP总是能给大多数的男人带来感觉,雪白丰满的咪咪诱惑男人的眼球。感谢楼主发帖分享,红心送上。
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-16 20:24