[有码卡通] [二月3D新作]ララ@3D 触手レイプ

[二月3D新作]ララ@3D 触手レイプ

版主留言
ayane16(2010-2-9 13:35): 兄弟的文件夹名不够标准
种子文件夹名:论坛ID@www.sexinsex.net@文件名称 兄弟下次注意哦
【動畫名稱】:[100207][3danimehonten]ララ@3D 触手レイプ
【動畫大小】:219M+883M
【動畫格式】:WMV+MPG 双格式,可以选择下载
【語音字幕】:日語語音/無字幕
【有無修正】:有
【做種期限】:發種后即全力出種,不定期補種。
【圖片預覽】:

附件

shijijunnan@www.sexinsex.net@ララ@3D 触手レイプ.torrent (47.57 KB)BT资源

2010-2-9 12:41, 下载次数: 19485

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +66 补上 2010-2-13 09:25
  • ayane16 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-2-13 09:25
  • ayane16 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-13 09:25

这个是 TO LOVE的女主角啊 日拉拉啊 强悍 这个都出了 不过我不喜欢3D的
对3D无爱  如果是2D的就好

同人虽然好
但是这个3D的和原作相差太远了
而且触手看着怪恶心的!

拉拉泪目……这画面已经不是崩可以形容的了

这不是拉拉。。这个实在是太扭曲了啊,户松控的我要哭了

靠.人设太扭曲了.最后一张图真难看.看前面还可以.越往后看越不想下载了.杯具

本着世界触手可及的信念,我们触手控活跃在并不明显的二线,终于连触手也崩坏了T_T 怎一个愁字了得

触手作本是我的最爱,可这也太让人失望了。不管是女主角还是触手都设计的太粗糙了,给人的感觉不像是3D动画,而像是黏土动画。

这应该是拉拉三姐妹吧……
如果是同一个人,那就真的囧了

汗...这个就是传说中的3D布娃娃吗?画面简直无语到极点了~妈呀我的眼睛,我的眼睛..