[征文作品] 「乱伦」「2009文心雕龙」「奶妈王大娘」(4)(连载中)(93号作品3)

越来越像是亲身母子了,女主完全是把自己当做母亲来看待的,虽然他们不是亲生的母子,严格的讲,到目前为止不能算作是乱伦,不过既然放在乱伦类里面,猜想一下,大概,少爷要与女主及女儿一起上床吧,这是后话。
作者在描写性交的情节里面,设计了一个很新奇的场面,隔着奶妈的裤子能把精液射进阴道里面,而且能把裤子捅进阴道后再拽出来,还能固定成一个固定的形状,真是神来之笔,前所未闻,期盼着后面还会有这一类的奇思妙想。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-18 23:33

文章写得很细腻,很真实,很刺激,不错的乱文。

奶妈王大娘这篇文章写的不错,把少男对熟女那个感觉写出来了,作者通过女性第二特征大乳房来表达这类有母子乱伦的情节,特别是这一段;这次我回头温柔地看了这个自已从小奶大的骏儿,一种伟大的母性冲动瞬间占满了我的身心,;表白出奶妈王大娘其实早就有让少爷弄的想法,作者在文中以有介绍是以王大妈口气说的;作为母亲被儿子玩玩摸摸是正常的行为而已,我只能这样安慰自已;可以看出作者写作水平还不错,支持下作者,希望下文更精彩。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-1-18 23:34

這真的是一篇好文
把女主內新層面寫的很棒很到位
希望別放棄
繼續寫下去

是有点特色,但奶妈的思想上有点问题,本来就不是三贞九烈的妇人,就是给小主人搞也不用铺垫那么久。

很好的文章,如果能在情节上更丰满一些,那它的不朽将永垂

大家好,每一条回复小弟都看了,首先在这里多谢大家的支持,特别某位仁兄的诗,绝了,比小弟文采好多了,小弟现在有点后悔写民国了,难写,为此找了不少资料呢,不过我还是会坚持写下去的,另个,看到有朋友希望看到玩母女的情节,这个小弟怕要令你失望了,玩母女情节不会出现,理由有2,1:小弟喜欢写熟女,写少女没感觉,那干脆不写。2:由于是女主第一人称文,整篇只会出现一个女主。实在不好意思了,小弟没有太深的功力,该色文的情节已经完全构思完毕,可惜小弟没时间把它变成文字,委屈大家久等了,实在是不好意思。

再次感谢大家的支持

拜上

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 交流 2010-1-19 23:18

真是乱伦啊,写的蛮真实的,性爱过程很精彩

版主留言
kradark(2010-1-20 23:31): 捉虫请参照版规格式
楼主的文章确实写的细腻,心理描写非常到位,希望能续下去,小弟不才,捉了几只虫:

1  天啊。这难是报应么?我征征地望着房顶。 这里的“征征”应该是“怔怔”。

2  现在的我就象沾版上的肉,任少爷宰割。 这里的“沾版”应该是“砧板”。

3  少爷的表情是兴高采列的表情, 这里的“兴高采列”应该是“兴高采烈”。

从女性角度的色文很少啊,这样可以把女性的心理很好的描写出来。