[征文作品] 「乱伦」「2009文心雕龙」「奶妈王大娘」(3)(连载中)(93号作品2)

「乱伦」「2009文心雕龙」「奶妈王大娘」(3)(连载中)(93号作品2)

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

作者:2008yfbill
2010年1月16日发表于SexInSex
本站首发
ID:2008yfbill
首发网站:SexInSex

刚写的第三章,看看今晚有没有时间写第四章。。我尽量赶。。。
另外,前篇第一小段是第二章的内容,如果可以请版主帮我补在第二章上去
谢谢
  (续2)

对于我的丈夫老何头,我说不上爱也说不上恨,我是一个传统的女人,自老
何头受伤后十多年以来,作为一个生理正常的女人,那种空虚和寂莫不是常人能
忍受的,可即使如此,十多年来我都没有越过雷池半步,对于骏儿,我的感情却
是更加复杂,他是我从小奶大的孩子,也算是半个儿子,但同时,他又是我的少
爷,是我的天,我的地,另一方面,他又是我的情人,是我的小冤家,每次他变
着花样玩弄完我的身子后,回到房间脱下厚裙就能看见裤子里湿了一大片,但无
论如何,对于贞节我还是看得很重的,在我看来,失节就是一件天大的事情,失
节就是淫娃,就是荡妇,失节就会成为千人骑,万人压的婊子。所以无论少爷如
何作贱我的身子,我都死守着最后的防线,宁愿过后偷偷跑到厨房拿黄瓜来泄火,
可少爷正是抓住我这个弱点,用切香肠的方法,一点一点地撕裂着我的防线。

(三)

少爷每天都到私塾上课,吃晚饭时才回来,我顶替了原先少爷房里的丫环,
为了方便服侍少爷,我住在当初少爷的丫环的房间,房间不远,少爷叫一声我就
听到,每天干的活基本是负责服侍少爷起床、漱洗、穿衣、打扫。相比在厨房,
我干的活比在厨房轻松多了,工钱也长了不少,这一切都是少爷的恩典。

我每天要比少爷早起半个时辰,为少爷准备好早饭,准备好面盆和毛巾,少
爷无论天冷天热,都要用热水洗脸,还有每天穿的衣服,非但要准备好,而且还
要服侍少爷穿上。这些在卢府做下人必须知道的规矩,我自然也是知道的。

少爷还有一个不好的习惯,就是喜欢赖床,这天,我象往常一样准备好所有
物事,然后叫少爷起床。

「骏儿,起床啦,就快迟到了,迟到了夫子又得打你手板心了……」我掀起
他的被子说道。

谁知少爷翻了个身,背对着我,就是不想起床,我连推了他三次,他才慢腾
腾地挣开眼睛,看了我一会,突然把被子掀开一个角,打了一个手势。

这个手势我知道,这是我来到他房里服侍的第二天,也是早上,他就是赖着
不起床,非要玩玩我的大奶子他才肯起来,我央求了半天,实在是没法子了,要
是迟到的话夫子打了他板子,回来肯定得找我出气,谁叫他是少爷呢?

我拗不过他,只得打开了我的衣襟,让两只大白奶子露了出来。

少爷看着我的大奶子,突然伸手把我一拉,我没防备,整个人一下就被少爷
拉到床上去了,然后把我的身子整个包在被窝里,少爷一个翻身骑在我身上把我
牢牢按住,双手把我原本打开的衣襟扯到最大限度,双手抓住我的大奶子,大力
地一下一下揉弄着。

「哎哟……骏儿……轻……轻点……大娘给你摸,别这么用力呀……我忍着
痛娇瑞着说道。

少爷听了我的话马上温柔多了,轻笑道:「娘,你的大奶太吸引骏儿了,每
次见到你的奶子都情不自禁,娘,弄痛了你没有?」

我心想少爷还是很在乎我的,于是笑着道:「骏儿,大娘没事,骏儿你真的
喜欢摸大娘的大奶奶吗?」

「是啊,娘的奶子真的好大,又漂亮,我昨天在街上见到一个洋婆子,穿着
奇怪的很长的裙子,还把半个奶蛋子露出来,当时看了觉得洋婆子的奶子还真是
大,现在觉得娘你的大奶子也不比那些洋婆子的小呢……」少爷轻轻拉了拉我的
奶头说道。

听到这话我骄傲地挺了挺奶子,第一次主动地把我的一对大白奶塞到少爷手
里,供少爷更好地搓玩。说道:「骏儿,玩一会儿好了,再玩可就迟到啦,你下
课回来大娘再给你玩……」

少爷听了我的说话,嘿嘿一笑,从我身上下来,接着服侍他就是起床、漱洗、
穿衣服、吃早饭。

自从第一次我被少爷扯到床上玩弄后,几乎天天都要如此,这行为基本成了
惯例,让我不得不再提早一些叫少爷起床,预留出充裕的时间让少爷在床上玩弄
我,每天少爷上学后,我才衣衫不整地从少爷房里出来。所以看到了少爷这个手
势,我自然就明白是什么意思了。

我主动解开了衣服,爬上了少爷的床,少爷象往常一样把我压在身下,照旧
摸着我的奶子、吸吮着我的奶头,而我一手抱着骏儿的腰,一手轻轻摸着少爷的
头,这基本是每天必备的节目。

跟平常不同的是,平时我到少爷房间时都是穿好衣服穿好裙子过来的,随着
跟少爷越来越熟络,我在衣着方面相对随便了些,象今天我就没穿平时的厚裙,
只穿着一条亵裤,然后顺便拿了件衣服披在身上就过来了。

上了少爷的床我才发现平时的不同来,少爷胯下一条硬硬的东西顶在我的双
腿间,平时穿着厚裙感觉不出来,今天穿着薄薄的亵裤却能清晰地感觉到那东西
的硬度和热度,我的脸唰地一下红了,已作人妇的我自然知道是什么东西,那是
少爷的阳具。

少爷上身双手抓着我的大奶子玩得不亦乐乎,下身的大阳具却在我的下体上
轻轻地磨擦,龟头正对着我的阴道口。虽然隔着衣物,少爷依旧一下一下地顶着
我的下身。

我脸一红,说道:「骏儿,这样不行呀,这跟做那事有什么分别,你自小也
是吃着我的奶长大的,不管怎么说我也当得起你叫一声娘,你若喜欢,玩玩奶子
就是了,可现在这样不是乱伦吗?」

少爷听了我的说话,这时松开了叼着的奶头笑着对我说道:「娘,这其实不
算啦,只是碰碰而已,骏儿现在难受得紧,娘你就帮帮骏儿吧。」

少爷见我不答话,接着说道,「娘,你看看,骏儿真的忍不住了……」说着,
他把裤子一脱,一条粗长的大鸡巴迅速地弹了出来,就象一支手枪一样,遥遥指
着我的脸,狰狞的大龟头不停地跳动着,象是向我敬礼,也象向我挑战。

我一下惊呆了,我实在没法想象,一条这么大的鸡巴会长在十五岁的骏儿身
上,就是骏儿现在这尺寸,怕是已经比当初卢老爷的鸡巴大了。

我还在发呆,少爷已经拉住我的双手放在他的鸡巴上,让我感受手中肉棒的
火热,他拉住我的双手在鸡巴一下一下地磨擦着,手掌心被拉出了一丝丝晶莹的
液体。

这时少爷说道:「娘,你摸摸看,骏儿的鸡巴大不大,私塾里的学生没有一
个的鸡巴比我的大呢。」

这时,我觉得不对劲了,如果再这样呆下去,保不准少爷会……我不敢想下
去,连忙说道:「骏儿,你得上学了……」说完把手抽离了少爷的鸡巴,一把推
开少爷爬起来就要逃,才刚下了床走了几步,就已经被少爷追上,从后面一把捏
住我的大奶子就把我抓住了,少爷显然也知道我的弱点是那对大白奶子,我被揪
住大奶子的时候是没法逃跑的。

少爷把我扔上床上重新压住,淫笑道:「娘,走那么快干嘛,骏儿还没玩够
呢……让骏儿再弄弄……」

我急得哭了起来:「骏儿,让大娘走吧……求求你……不要……呀……」

我一边哭着求他,一边伸出双手推着少爷,少爷也伸出双手意图制住我,这
时候两对手一接触,不知怎么的就变成十指紧扣、掌心相对的动作了,这样的姿
势更有利少爷制住我,我的身子还有挣扎,奶子的晃动令少爷在我身上更有征服
的感觉。

少爷制住了我的上身后,马上把注意力伸向了我的下体,他熟练地用膝盖往
我的阴户一顶,然后向外一分,我的双腿就很轻易地被少爷分开了,等我发现已
经晚了,我的双腿想拼命夹紧,已经合不上了,因为少爷的阳具已经顶在我的阴
户上,一边控制着我一边说道:「娘……乖……听话,给我弄弄……给我……弄
……」

这时他想抽出一只手来,我马上明白他的意图,紧紧地扣住了他的双手,不
让他腾出手来脱我的裤子,少爷见他的意图已经被我发现,马上改变战略,他把
我的双手压在床上,鸡巴隔着衣物顶着我的阴户,就这样一下一下地抽送了起来,
这时的我已经完全被他制住,只能用哭声来代替我的抗议。

少爷的鸡巴顶得很准,刚好就顶在我的阴核上,不知道他为什么隔着一条亵
裤的情况下还能顶得那么准,少爷一下下的撞击,令我久扩的身躯不受控制兴奋
起来,小穴排出一股股淫液,在龟头磨擦的地方,精水和淫水交织着,整个阴户
泛滥一片,我拼命压抑着自已的感觉,不让自已叫出声来,我的哭泣声也变成了
低低的娇吟。哭声,哀求声,呻吟声交织成一幅淫秽的画面。

这时候我的身子随着少爷的挺动上下上下地运动着,奶子也随着身体起落着,
这时少爷突然加快了挺动的速度,发出清脆的「啪……啪……声……」这可不是
鸡巴撞击小穴的声音,而是我丰满的大白奶子击打在少爷脸上的声音,我的奶子
太大了,少爷挺动的力度加大,把我的大奶子顶得飞了起来,刚好打在少爷的脸
上,就象一个无奈的母亲用自已的奶子代替双手,一个个耳光打在这个不孝子脸
上。

这时少爷突然全身颤抖:「啊……」这时我感到下面小穴一热,一股精液射
出来,喷在我的腹部上,奶子上,脸上……
本帖最近评分记录
  • kradark +1 续还是放在这章吧 否则字数不足无法评分 2010-1-17 01:10
  • kradark 威望 +1 续还是放在这章吧 否则字数不足无法评分 2010-1-17 01:10
  • kradark 原创 +1 续还是放在这章吧 否则字数不足无法评分 2010-1-17 01:10

排版上移

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 谢谢对版主工作的支持 2010-1-17 01:12

1.我象(像)往常一样准备好所有物事,然后叫少爷起床。
2.我忍着痛娇瑞(喘)着说道。
3.上了少爷的床我才发现(加“与”)平时的不同来,
4.少爷把我扔上(到)床上重新压住,
5.我的身子还有(在)挣扎,奶子的晃动令少爷在我身上更有征服的感觉。
6.令我久扩(旷)的身躯不受控制兴奋起来,
7.就象(像)一个无奈的母亲用自已(自己)的奶子代替双手,
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 2010-1-17 12:44

捉虫补充:
作为一个生理正常的女人,那种空虚和寂莫(寞)不是常人能忍受的
所以无论少爷如何作贱(践)我的身子
狰狞的大龟头不停地跳动着,象(像)是向我敬礼,也象(像)向我挑战
我的身子还有(在)挣扎,奶子的晃动令少爷在我身上更有征服的感觉。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 2010-1-17 12:45

写得很好 继续 努力 每次字符少了点 看的 不过瘾 !
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -1 万能回复 发帖前注意看版规 下次注意 2010-1-17 12:46

确实不错的文章,希望继续努力,不要停,谢谢
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 万能回复 2010-1-17 12:46

文采还不错,就是关于情节总是感觉有些欠缺,希望楼主能写的更精彩

旧社会好啊,旧社会少爷就更好了。随便找个由头就能让熟妇那
生不如死的。那么乖巧的熟妇应该慢慢玩的,把她的心理防线一
步步的摧毁,就象脱女人的衣服一样要一个扣子一个扣子的慢慢
解。要让她慢慢的求着少爷玩她,在狠狠的凌虐她。很期待把熟
妇母女放在一起狠狠的凌虐一翻。嘿嘿,貌似很邪恶。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-17 17:55

「2009文心雕龙」「奶妈王大娘」(3)(连载中)(93号作品2)

文章写得不错,旧社会的少爷很开心呀,没事可以搞搞奶妈搞搞丫环

从前面的1、2追看到这里了,这一章终于没有写虐奶了,虽然还是隔着衣服,但确实已经进入实质内容了。这一段文字我最喜欢、最欣赏的就是这句:“我的大奶子顶得飞了起来,刚好打在少爷的脸上,就象一个无奈的母亲用自已的奶子代替双手,一个个耳光打在这个不孝子脸上。”写出了乱伦文章的精髓,既刺激又有犯罪感,呵呵。楼主一定要坚持写下去啊。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-17 23:24