[征文作品] 「乱伦」「2009文心雕龙」「奶妈王大娘」(1-2)(连载中)(93号作品1)

“其实少爷心里何偿不想把王大娘给操了呢,可是时机还没成熟,对付熟女,
那得一步一步地才来得刺激。”这句话放在文中我以为不妥,本文是以第一人称写作的,这句话却是第三人称,看着会令读者感到混乱。

谢谢楼上老兄提点,这点我也想了很久,我不是不知道这是第三人称,可是我想对读者说明的是,“少爷”对“奶妈”是早有企图的,早有计划的,而不是自然发生的,而作为第一人称的“我”却不能写出“少爷”的心理,所以只有这样了。
我正在写第四章,已经写了三分之一了,如无意外今晚能发。
在这里多谢各位给我的支持和鼓励

拜上
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 交流 2010-1-17 01:16

很认真的看了两遍,这篇文章开了个好头,作者文笔非常老辣,感情控制的也很到位,在文章开始的铺垫,给我的感觉好像看陕西的一些乡土作家的作品一样,比如陈忠实的《白鹿原》,还是张炜的《古船》。虽然是色文,但作者写的一点都不马虎,反而在开篇就营造了一个很宏大的氛围,希望能够继续好好的写下去啊。另外,关于乳虐,还有点个人的看法,虽然篇名叫奶妈王大娘,但我觉得文章的主题还是应该放在“妈”上面而不是“奶”上面,也许这只是文章的开头,后面作者可能会有所倾斜,一点小小的建议,仅供参考。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-17 01:35

1.我在从小(从小在)卢家长大,至少是不愁吃不愁穿的。
2.象(像)我们这些下人,除了会服待卢家的主子外,也不会干别的。
3.“娘,抱换(抱)骏儿好不好……”
4.可能我的奶子太太(大)了吧,我一抱上小孩子就开始摸我的奶,
5.少爷的嘴还在刁(叼)着我的乳头吮吸一边看着我急得快要哭的脸。
6.这一刻我恨自已(自己)的奶子怎么生得这么大,
7.想到可能引起的后果,我不寒而粟(栗),
8.其实少爷心里何偿(何尝)不想把王大娘给操了呢,
9.我慢慢地放下了心中的仱持(矜持),
10.脸色象(像)喝醉了酒般潮红,混(浑)身无力地靠在墙上,
11.而我的衣服已经被少爷揭(掀)到了腰间,
12.我回到的(了)房间里已经夜深了,
13.轻轻地擦去了少爷留在我奶子上的垂液(唾液),
14.除了是少爷的身份我不能抗拒外,还生出了一此(丝)异样的感觉,
15.这种感觉令我每次去见少爷时心里竟充满了期侍(期待),
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 2010-1-17 12:42

捉虫补充:
1.象(像)我们这些下人,除了会服待(侍)卢家的主子外,也不会干别的。
2.十二岁开始,就在卢老爷身边做丫头,服待(侍)卢老爷
3.生得聪明灵莉(伶俐),眉清目秀
4.不象(像)别的丫环,豆牙(芽)菜似的,可我一点也不胖
5.他象(像)小时候吃奶一样,分开腿贴在我身上
6.象(像)小孩子一样抱着十五岁的少爷,两“母子”相拥着说些卢府的趣事。
7.红红肿肿着象(像)两只大樱桃
8.我的肩膊和整个上半身已经完全露了出来,我却混(浑)然不觉
9.妇人涨红着脸,娇喘(喘)着,努力地挺着自已的大奶子
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 2010-1-17 12:42

最想不到的事情是居然是第一人称的视角。那标题不太合适,可以修改一下。

呵呵,光是写奶子,没有什么精彩的情节,楼主该改进一下啊

写的不错,题材很好写的细腻,期待楼主大大的下文。

看不出作者是第一次写这类小说的,文笔自然流畅,故事情节的设计很合理又吸引人,把奶妈和佣人作为主要的视点是很少的,另外,少爷的描写从恋母情结上升到色情的发展也显得比较自然。
作为那个时代,大户人家的奶妈、佣人很自然的是主人的玩物和泄欲工具,因此文章的故事情节向任何方向发展都是可能的。
本帖最近评分记录

又是另一个风格的大宅门的故事哦,有胁迫情节,非常不错的欲望描写