[征文冠军] [乱伦]「2009文心雕龙」「妈妈的江湖之大胆性游戏」(14号作品)

喜歡纯母子。而且既然在現在的結尾中叫對方過來,那麼可以按照現在這個結尾寫4P大亂交。至於增加其他人,先把這個4P寫了再看反應吧,光是這個4P就很能發揮了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 有心交流 2010-1-7 01:24

讲的东西其实很好,但故事性太强,有点不适应

讲的东西其实很好,但故事性太强,有点不适应

我的个乖乖龙的东,楼主的文字功力让俺是佩服佩服哦!下次继续看你的色文

文章真的很精彩,通过两个妈妈的相互交流,将自己内心的淫荡想法一点一点的表现出来,最终完成了和儿子的乱伦,满足了自己内心的欲望。是最近看过的最好的乱伦作品了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 认真回复 2010-1-7 14:06

我也认为长篇小说还是应该用第三人称来写好一点。谢谢

感谢各位对我的支持,祝福各位新年快乐!

TO 66楼angel1981:感谢您对拙文的支持。您的褒扬是我继续写下去的动力。

TO 67楼richarde2005:感谢您对拙文的支持。您的建议非常好。

TO 68楼ac978:感谢您对拙文的支持。人称问题是需要认真考虑的。

TO 69楼gaojin119:感谢您对拙文的支持。我一定博采众长,努力写好续文。

TO 70楼wenpiaoning:感谢您对拙文的支持。您的意见非常重要。

TO 71楼laomu321:感谢您对拙文的支持。我会认真考虑增加角色的问题的。

TO 72楼elone:感谢您对拙文的支持。的确,4P就够刺激的了。

TO 73楼、74楼winterfhd:感谢您对拙文的支持。太写实了也是问题。

TO 75楼great_li:感谢您对拙文的支持。谢谢你的褒扬。

TO 76楼bifang:感谢您对拙文的支持。谢谢您的褒扬。

TO 77楼412924763:感谢您对拙文的支持。人称问题的确很费思量。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 热心交流! 2010-1-7 20:42

名字起得还像有点问题,我刚开始还以为是武侠的呢。

非常非常的精彩!美文,能把每个细节都描写的这么细腻,楼主达到一定境界了!

文章很好,希望能续写。
续写的部分建议用卡门儿子的角度写。
可以写个四部曲,情节依次发展,但每部主角换四个人其中一个。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 回复认真 2010-1-8 07:58