[征文作品] [校园]「2009文心雕龙」「兄弟阋墙---都是合租惹的祸」)(11号作品)

细节不够,差的太多了。要是细节再多一些就好了。

心理描写写的特别细腻真实 一部不错的作品

这个不需要评分的么?
因为刚刚串错门。串到2008届的活动去了。
我想我会给7分吧。
先说立意,作者在这第一句引用的是王家卫的《东邪西毒》里的吧。
不得不说兄弟合租这个跟江湖扯是扯的上关系的。但是总还是差那么点。
情节上叙事流畅,而且3兄弟合租的设定个人觉得很好很强大。如果能展开的话,再在其中对各人的性格、背景详细描写。代入感更强烈点。肯定不失为一篇佳作。
可惜的是一切只是如果,作者是急着参加还是时间太紧呢? 这么短的篇幅直接导致情节跟场面的2方落空。浪费了这个不错的文章创意。不得不说是种遗憾。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 多谢关注 参赛作品正依照标准评选中 2010-1-13 20:15

情节太简单了,基本上是一个流水账,但是支持原创。为什么我合租的就没有遇到这样的事

真的不错 看了以后很过瘾 希望楼主能奉献出更好的作品 加油!

是不是太短了点。。。。。写的是真的不错啊
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-15 11:28

合租确实能给我们带来不少的艳遇啊!!我也有过这样的经历

文章写得不是很成功,我觉得该文章的取材是很好的,但是就楼主的描写却平平淡淡,使得读者提不起兴趣把文章读完。整幅文章就像个流水账记录着主人公的大学时代的一个时期,而这个时期的事情描写仅仅有一两件事,没有精彩的故事描写。以上只是个人见解。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-15 19:27

结局很意外,本以为是一篇单纯的色文,却被写的如此感伤,细致的心理描写尤其让人有一种被感动的感觉
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-17 01:23

感觉却了点什么 我以为主人公会发生点什么事情的  结果没有啊