[自压] TsuBaki HOUSE usagi ageha 門悶

本主题被作者加入到个人文集中

TsuBaki HOUSE usagi ageha 門悶

开头音乐不错,收藏多年了!拿出来分享!
【影片名称】:TsuBaki HOUSE usagi ageha 門悶
【出演女优】:usagi ageha
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:663M
【影片时间】:1:49:59
【是否有码】:无码
【特征码】:8214bf91f03f33de72485deeee3ba108c4bae8e1
【种子期限】健康度达1000
【影片预览】
红心就是发片的动力!在带给我红心的同时,你自己也争的了支持!

附件

cbdcc@www.sexinsex.net@TsuBaki HOUSE usagi ageha 門悶.torrent (55.18 KB)BT资源

2009-11-21 02:00, 下载次数: 4916

本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 原创 -1 无种,以后就额外扣分了 2009-11-25 10:25

好东西收藏了!这样的片子以前没有看过,不知道门闷是什么意思,希望楼主可以给解答一下。

应该是一个系列,主要以女同为主,另带肛交场面!

引用:
原帖由 av521000 于 2009-11-21 10:07 发表
好东西收藏了!这样的片子以前没有看过,不知道门闷是什么意思,希望楼主可以给解答一下。
我也不知道啊,我还 不知道这个片名是不是呢?
还有这个是一套系列的,可惜我只有一部呀!
不过开头音乐真的很好听,是我所见过最好的了,一部A片能做到如此也是一个里程碑吧!在A片里尝试音乐,就像无线拍的电视一样,音乐能表达不同的场景的心情!

女同好的双头棍, 一不小心会不会把其中一个插偷了?

这个以前好像看过,挺不错的,女AV不算太漂亮,但比较SM

感觉不怎么样啊,从图片上来看感觉很乱啊,长得也不怎么样。

还拿自慰器双管齐下 第一次见到 下载了谢谢楼主

此片花样不少,看来主要是女同为主的片子,而且自慰还是双管齐下,很少见啊。

后边几个图好像很刺激的呀,以前没有看过一定不错,感谢老大了.