[新片] 【高清转档576P】最新東京熱 n0485 櫻真理 凹姦IDOL子宮損壞惡辣汁

【高清转档576P】最新東京熱 n0485 櫻真理 凹姦IDOL子宮損壞惡辣汁

引用:
压片辛苦,高清转档一部1小时的影片需要两个半到三个小时,甚至四个小时这部片近5个小时,cpu100%,什么都不能干,希望大家在下载的同时能回复一下,不方便回复的可以点击右上角的“支持楼主”,这样我才会觉得我的付出是值得的。
【影片名称】: 最新東京熱 n0485 櫻真理 凹姦IDOL子宮損壞惡辣汁
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.05GB
【影片时间】: 86分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 63861df550abcb8ded150bf4131d99467c266dff
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

种子地址

备用小图,点击放大

附件

wbd700@Tokyo-Hot n0485-HD.torrent (47.16 KB)BT资源

2009-11-20 18:39, 下载次数: 23690

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +125 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-20 18:45
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-20 18:45
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-20 18:45

东热的小妞还是不错的,就是口味太重了,偶喜欢单挑。

东热的片子还是这么喜欢走OL路线,很喜欢,但是还是希望能多点新意

东热的口味重,是恶心的那种重,男优恶心配合上佳的女优所造成的冲击,大倒胃口
这次居然连子宫口都干出血了···赚钱也不是这样赚的

喜欢东热的片子,女优都很漂亮 而且常换人很新鲜。子宫口有炎症吧,还是有点糜烂,哪里是干出血的,楼上太夸张了

到底是有码还是无码呀?搞不懂~还有图片的吗是怎么打的?中间没马,周围有?

东热的片子品味太重 吃不消 马上走人

胸围是B?贫乳也很有爱啊
皮肤很水嫩的 很喜欢

这女优好像我一个中学同学阿,当时还被我YY过呢。挺清纯的。东热牛啊,啥妞都有

清纯靓丽的美女,高清晰度的压缩片,楼主辛苦了,红心支持你