[经典] 妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(5)(無水印自壓)

妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(5)(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23、小靖、神风小子和魔戒四位大大,在此感谢四位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(5)(無水印自壓)
【大小】:2.0GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:44:44+1:39:24+1:33:35+1:59:20
【有无码】:无
【特征码】:d7202964e637098f88fdc78e999b93460aacfbf7
【种子期限】:5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击备用图片!

很多兄弟PM我说看不到种子,本人用火狐上网也碰到过这种情况,换个浏览器应该就能看到种子了!!!

MODEL COLLECTION 極上美女 伊織:

超人気美形新人 MIMI ASUKA 初登場:

二十歲天然美少女衝擊海外無修正 春野:

美少女俱樂部 愛音&矢沢:

备用图片:

附件

dengzhi123@妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(5).torrent (86.21 KB)BT资源

2009-11-20 17:04, 下载次数: 80901

本帖最近评分记录

开始没有下载楼主的片子,前天不小心点进了合集2。下载来看才发觉楼主的片子很有看头为了表示对楼主的感谢,你发的所有这个系列的片子我全下载来看,当然不会忘了红心一个

不错,女优都很漂亮,支持一下,版主应该给个加精。呵呵

第五部终于等到了,抢先下。非常的支持楼主的这一合集的发帖!

又是经典片重新,个人还是喜欢第一部,非常不错,而且此女优伊织的片子已经收了不少了!

女孩很风骚啊,长的也不错,什么时候有机会玩玩日本的女人啊。

确实都是美少女啊,难得楼主全部压缩了,节省了大家很多空间啊,支持!!

都是非常不错的小妹妹,而且压缩的片子可以节省空间,谢谢兄弟分享!

楼主的人品真是太好了,你发的这个系列我都很喜欢,发的片子个个是好片,里面的女优一个比一个漂亮,每部都是精品啊,而且还都给压缩了,真是太谢谢楼主了,真是辛苦了。

首先感谢楼主的辛苦劳作,才有我们这些狼友的幸福时刻。
无论从配图还是容量来说都是不可多得的佳片,喜欢收藏系列的狼友应该大喜过望了啊。
女优的品质绝佳,而且都非熟女,年轻貌美,值得一观。
感谢分享,红心奉上!