[DVD-9] [0e03] FAIRY 精典合集『大乱交』20人, 2枚組~第二枚

[DVD-9] [0e03] FAIRY 精典合集『大乱交』20人, 2枚組~第

【片名】:『大乱交』(20人, 2枚組)
【片長】: 500分
【格式】: DVD.ISO 7.52G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 西村あみ,小森詩,岡崎美女,星リョウ,根本ユウ,西城絵里奈,黒川小夏,奥井愛隣,落合広美,
【片商】: FAIRY
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [多人淫亂] [精典合集] [原版DVD-9]
【官方發行日】:2006-09-29
【種子制作日】:2006-10-11
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:0e03d8b79ad7fb25873328970ca2110fbd205dc7
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處
【種子載點】:

需要第一枚D9請按我

需要AVI版本請按我

附件

FMX-002 DVD-2.torrent (152.58 KB)BT资源

2006-10-11 14:11, 下载次数: 1124

DVD9種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +198 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-11 15:22
  • frank_hua 威望 +5 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-11 15:22
  • frank_hua +5 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-11 15:22

又是大乱交,又是大合集,日本的女人真是太淫荡了!

小日本就是这样的淫荡了!

日本人就是象禽兽,什么都干出来了,只有想不到,没有他们不敢干的。禽兽。

一部非常难得也是极为精彩的精品大合集。内容囊括该系列中大部分的精华瞬间,不愧为是珍藏版。

7G以上哦!有条件的可以下载收藏哦!
我是下载不了了!网速不行哦!下个AVI版本就已经很累了!

这一片看似精彩 实则垃圾无比 当然恐龙大大得发片精神还是值得我们学习赞扬得 我只是针对片子和片商发表意见 看来今后FAIRY得片子要注意一点了 分明就是一颗大地雷 这家公司绝对是金玉其外 败絮其中啊 昨天花了十几个小时下来得片子 画面简直无法让人接受 看来今后看片还得要是诸如KOKESHI KAMIKAZE SKY-HIGH RED-HOT等大公司出品得 质量才有保障啊

好乱啊,看上去是很多部片子的合集

又是dvd9。太喜欢了,前头那个还没有下完呢

厉害,场面宏大,气势磅礴,经典呀