[10-11][c960]絶淫妻研究所 どすけべな奥さん達 01

[10-11][c960]絶淫妻研究所 どすけべな奥さん達 01

朋友来换换口味吧  想看女优在野外露出羞涩的表演么 想品位虐待女优的超快感觉么  那就来有码区吧 一切尽在有码区aaming2002
PS:为自己打个广告 本人系上海人 在电脑领域做维护工作 最近在联系更换工作的事情 有哪位朋友在上海 所在公司缺我这样类型的 麻烦请以论坛消息告诉我 谢谢
【影片名稱】絶淫妻研究所 どすけべな奥さん達 01
【原產公司】我不知道
【影片格式】AVI
【影片時間】90分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】无修正(无碼)
【影片大小】749MB
【内容提要】熟女性交
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】c960c2a0d658a6ff4c2da569f8a83a7e2a768922
【種子製作】October 11, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 都说我只会发露出的 这期发几部口味重的 呵呵 不喜就勿下了

附件

絶淫妻研究所 どすけべな奥さん達 01.torrent (62.65 KB)BT资源

2006-10-11 06:43, 下载次数: 823

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-11 09:35
  • dioguitar23 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-11 09:35

非常感谢你的辛勤工作。

好东西谢谢大大请尽快发片啊

真是好淫荡好漂亮的熟女人妻我喜欢

好片子一定要支持呀,好经典,我太喜欢了,十分感谢楼主

LZ发的都是有码的吧,好象不应该在这个区啊

人妻熟女看上去確實是相當的有韻味啊,很性感!謝謝分享!

引用:
原帖由 golton 于 2006-10-11 08:07 AM 发表
LZ发的都是有码的吧,好象不应该在这个区啊
请仔细的阅读完全文

感谢楼主发片,非常感谢你的辛勤工作。

不错 不错
楼主 多发风骚 有女人味的
谢了!