[10-10][4328][POOLCLUB][PKOS-S2]聖水恥女II 33人133発

[10-10][4328][POOLCLUB][PKOS-S2]聖水恥女II 3

同志们 演出开始了 本期第二部发送
PS:为自己打个广告 本人系上海人 在电脑领域做维护工作 最近在联系更换工作的事情 有哪位朋友在上海 所在公司缺我这样类型的 麻烦请以论坛消息告诉我 谢谢
【影片名稱】[POOLCLUB][PKOS-S2]聖水恥女II 33人133発
【原產公司】POOLCLUB
【影片格式】OGM(我第一次下该后缀名的影片 用Media Player Classic可以播放的)
【影片時間】120分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】很清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】700MB
【内容提要】露出小便(越来越有意思 狂喜欢女优忍着的那种表情 此部应该是失禁耻女的合集 看后我更坚定了要把该系列收集全的信心)
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】4328c8a9b1ef9daf844879134aab15ec5ae821a7
【種子製作】October 10, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 都说我只会发露出的 这期发几部口味重的 呵呵 不喜就勿下了

附件

[POOLCLUB][PKOS-S2]聖水恥女II 33人133発.torrent (58.45 KB)BT资源

2006-10-10 17:36, 下载次数: 6615

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-10 22:41
  • ydljp1972 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-10 22:41

支持,多谢楼主,说那个词会补扣分吗?

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2006-10-10 20:53

厉害,很难得的题材,感谢楼主的努力

超级好片,绝对值得一看啊,大力支持楼主

老大片子真多啊。。。顶一个 都是另类啊

谢谢了,超经典的,老大真的好厉害啊,谢谢了.

又一次证明了日本人的变态!

呵呵...小日本什么题材都可以拍片,真是厉害

老兄很喜欢这种重口味的片吗,呵呵?

预告的片子好象不错
期待下期