[AVI] [a7ae] ~夢~ 爆乳熟女 Golden Hour Vol.7 : AYA

[AVI] [a7ae] ~夢~ 爆乳熟女 Golden Hour Vol.7

【片名】: Golden Hour Vol.7 : AYA
【片長】: 107分
【格式】: AVI 824MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 824MB
【女優】: AYA
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [熟女人妻] [巨乳爆乳超乳] [擠乳汁] [生姦-沒帶套] [顏面噴射]
【官方發行日】:2006-10-03
【種子制作日】:2006-10-10
【女優素質指數】:★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:a7ae8b9128f9aad84babff5d179e57e6f89955b9
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處
【種子載點】:

需要DVD版本請按我

附件

OD-MB33 AVI.torrent (66.37 KB)BT资源

2006-10-10 13:34, 下载次数: 3763

AVI種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-10 16:29
  • frank_hua 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-10 16:29

蛙,咪咪好大.爽.喜欢射到脸上

这么棒的片子多谢楼主的分享 !第二名

最愛熟女片,又是大咪咪,感謝您的分享!

應該是精彩的,下載欣賞一下....

郁闷!这是波大没脑!我也要来这回帖赚金币去下自己想看的警匪片!罪过!阿门

很清晰,不错的片子啊,支持楼主

女优很不错就是有点儿老,真是好片子,谢谢楼主

支持了  不错的片子   辛苦了

女优的胸确实不错,楼主辛苦!