[AVI] [b8ae] 無毛美少女 PARADE Vol.45 : 松島 Kozue, 川嶋夏希

[AVI] [b8ae] 無毛美少女 PARADE Vol.45 : 松島 Ko

【片名】: PARADE Vol.45 : 松島こずえ・川嶋夏希
【片長】: 120分
【格式】: AVI 909MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 909MB
【女優】: 松島こずえ,川嶋夏希
【片商】: J-Spot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [刮毛剃毛] [妙齡美少女] [顏射]
【官方發行日】:2006-10-02
【種子制作日】:2006-10-08
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:b8ae4f18f649c159795e81230004a6ccdd73b424
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處
【種子載點】:

需要DVD版本請按我

附件

PA-45 AVI.torrent (72.95 KB)BT资源

2006-10-10 13:27, 下载次数: 1639

AVI種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-10 16:27
  • frank_hua 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-10 16:27

我喜欢无毛的,日起来爽.

喜欢,太棒了,超及嫩超及嫩的~~~~

喜欢没毛的美女 先认真回复 再去下片子 谢谢楼主辛苦发片了

蠻可愛的一位女優,而且還一次兩個,
不支持太可惜了...

謝謝樓主的片子﹐辛苦了,喜歡無毛的

这么棒的片子多谢楼主的分享 !

看起来挺不错的,谢谢楼主啊~!

喜欢,太棒了,超及嫩超及嫩的~~~~
本帖最近评分记录

超可爱的妹妹,超嫩的BB.支持楼主!