[10.10][自seed][609c][韩国美女厨房乱交]

[10.10][自seed][609c][韩国美女厨房乱交]

【影片名称】:韩国美女厨房乱交
【影片大小】:112MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:25:46
【种子特码】:609cb405f9795d968f84712349b50ef3e5ca1ce6
【影片精度】:原始窗口播放清晰
【做种时间】:最少三天,ADSL做种不易,希望大家自覺留种,出种后闪 后面要靠大家了
【是否有码】:无码      记好了 我就不发有码
【播放软件】:地球人都知道
【影图预览】:有

1、出现5个种子我就闪!以后要靠大家了,请大家自觉留种!
2、有效期内(3天内)种子问题请PM我。如看不见图,请多刷新几次。
3、下载完请不要马上关闭BT,就可以成为种子分流让其他人下载!
4、下载完成后,你可以不关闭下载窗口的同时观看电影或是解压缩软件,不会影响你使用的!
5、使用BT过程中如果出现10060/10061错误后不必退出,BT会自动重试。(无论这种情况是出现在开始还是下载过程中)
6、同志们啊 本人ADSL做种不易!望大家多多留种

附件

mimabaohu@韩国美女厨房四P.torrent (19.74 KB)BT资源

2006-10-10 13:18, 下载次数: 2013

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +30 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-10 14:28

同志们啊 本人ADSL做种不易!望大家多多留种

女优长的不怎么样。支持一下。谢谢楼主的努力

在厨房做,好呀,这样是做着做着饿了,或渴了,可以吃点喝点呀,补充体力

很少看到韩国的这种影片呀,恩~!不错,支持呀.

韩国美女长的别有气质,A片少见哦,看看

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -50 恶意灌水-----你被开除出SIS 2006-10-11 00:17
  • ydljp1972 威望 -5 恶意灌水-----你被开除出SIS 2006-10-11 00:17
  • TANK 金币 -30 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2006-10-11 00:04

这么棒的片子多谢楼主的分享 !

韩国片难得,楼主多发点