[日本] 2009年8月漫画合集下

2009年8月漫画合集下

版主留言
gremichaem(2009-9-10 09:28): 标准格式是 【id@www.sexinsex.net@影片名称 】下次注意,这次算你标准原创了
預告:9月合集將在國慶長假放出,容量大概有2-3G左右
名稱:2009年8月漫畫合集下
容量:1.06GB
数量:10部
修正:小條條
語言:日語
做種:最少三天,白天休息夜間做種,小水管給點耐心。下玩完請自覺留種
做種軟件:比特彗星1.09,已開反吸血,迅雷自重,請使用正規BT軟件下載(Bitorrent.µTorrent.比特精灵.比特彗星等)
發布制作:DOTKT
發布時間:2009.9.10

發貼和做種都不是容易的,請不要做一個伸手黨,下載的朋友麻煩點一下支持樓主,非常感謝
9月也收了十幾本了,看看月尾有沒時間一起發出來,沒時間的話估計要到國慶了。。。。
圖比較大,刷不出請下附件里的...居然忘了放进BT种子里了
引用:
8月漫画下列表:
[天道まさえ] 魔法少女 アイ [09-08-03]
[ゆうきともか] 誘惑という名の愛 [09-08-05]
[大石中二] ほわっとあが~る![09-08-08]
[御手洗祐樹] 私、Hな気分です[09-08-10]
[ジョン湿地王] 女生徒大百科 [09-08-17]
[くろ] 正しい彼女の愛し方 Perfect Bizarre [09-08-21]
[月極仁] ほっとすぽっと[09-08-21]
[青木幹治] さよなら、おっぱい [09-08-24]
[おがわ甘藍] 鏡の中のわたし[09-08-25]
[桃色卍流] 乱れ卍流[09-08-28]

后備圖:http://tinypic.com/view.php?pic=ea07f9&s=3
                        http://www.turboimagehost.com/p/2107867/4142661.jpg.html

附件

dotkt@sis@2009年8月漫画合集下.torrent (53.71 KB)BT资源

2009-9-9 23:35, 下载次数: 11338

预览.rar (1011.84 KB)

2009-9-9 23:42, 下载次数: 7941

本帖最近评分记录

哇,好大的容量,漫画几部竟然也要1G的空间。赞LZ一个。点个小红心

合集嘛?真的是辛苦楼主了~!谢谢楼主提供,我还是很喜欢看漫画滴!

红心一颗送上,楼主辛苦了。
不过感觉预览的图片有点模糊。

红心一颗送上,合集,真的是辛苦楼主了~!

好东西啊就是不是中文的10部1G的话不大了1部才100MB而已

都是8月的新书,总体感觉没有突出的好作品,聊胜于无。

怎么 那么大哦  莫非是全彩滴? 还是看看吧

哇画风是我喜欢的类型, 多谢楼主分享了。

突然覺得商業誌的水平真的是越來越不如同人作品了,畢竟一本20多頁的同人誌的賣價就跟一本200多頁的商業誌差不多了.畫家也願意多賺哈