[原創] [cef2][wmv/mp4][caribbeancompr]白石ひより@hihiway~獨發

[原創] [cef2][wmv/mp4][caribbeancompr]白石ひよ

獨占動畫也有外加手機與i-p,psp版讓辦公室多點情趣,小心被告性騷擾呵呵

【影片名稱】[caribbeancompr.com]「紅い情熱」 白石ひより
【影片格式】wmv/mp4
【影片時間】36:47
【影片精度】清晰無碼 1600kbps
【做种時間】5天
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】526MB
【下件推荐】BitComet 0.6 @ BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】cef2ac39b5bf8af28b8816695ad3491f57a9ed1e
【種子版權】18P2P hihiway
【影圖預覽】有

[iframe]http://www.caribbeancom.com/moviepages/100806-274/index.html[/iframe]
官方網站無法看請用代理,不自由毋寧死啊

附件

[hihiway@18p2p]「紅い情熱」白石ひより.torrent (43.29 KB)BT资源

2006-10-9 21:22, 下载次数: 709

「紅い情熱」 白石ひより.jpg (49.53 KB)

「紅い情熱」 白石ひより.jpg

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +54 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-9 22:32
  • frank_hua 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-9 22:32

很好的片子,谢谢楼主

白石ひよりmm的片子是一定要全力支持的呀!谢谢大哥发片!

500M左右,很适合下载啊!
女的一般,不过是原版的啊?不错!
谢谢楼主!

还要用代理。太麻烦了

回复 #1 hihiway 的帖子

感谢楼主,片子很好。

大佬,不要那么小气嘛,就算不下载也给个图看看先啊!

这个女优,是日本AV界最有肉感的,人又长得漂亮,B又很美,是大家都喜欢的

看不到,不过还是支持一下楼主

白石MM的片子,我喜欢!
下载哦!