[怜花公子] 【宦妻】(中)4

经典~~~~~~~!!!!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2016-10-6 14:10

这也是醉了,一个国庆节都出去游山玩水了?啥更新都木有

怎么没有继续往下写啊
还没调教开发小菊花呢
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-7 12:53

真的是非常经典的一篇文章,极品人妻文。
可惜没有后续了

这个为什么还没有更新啊,经典的文章。。现在不知掉还有没有续集了

白芸是我比较喜欢的官场小说女主角,被高官玩弄的很无奈,有点像最经典的人妻白洁遭遇,从被迫到无奈接受,情节非常贴合实际。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-14 00:03
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-10 11:13

仕途 送上自己的妻 地位上去后上别人的妻

如果说原来的情节中多是情色描写,是令人勃起的场景,是一场激动人心的肉宴。那么从本章开始,在色情之外又多了一些辛酸和感动的东西,文章已经开始转变为一场有前菜、主菜、沙律的精致大餐。叶薇的遭遇又何尝不是现今社会中许多女人的遭遇呢,田浩的性格也确实是典型的书生,百无一用。韦岸终于再次出现了,这个人物的女人缘也是丰富多彩啊,据说有什么苏文媛等等,《红杏暗香》系列一直都找不到,看来有希望在不远的将来看到韦公子的表演了。大胆猜测一下,韦岸一定是周旋在秦书记等人之间,怀着自己的野心在官场奋斗,《宦妻》也将从单纯的人妻多人情色小说一跃而成为一部包含情色、官场、斗智、阴谋等在内的精品!
男主角被控制的还真够可以的啊,每周一次,每次24小时吗?不过精神控制再移植记忆这招好强悍啊。那所高中又是什么学校呢?背后又隐藏着什么呢?这个家庭的小女儿看来也打算要睡一睡我们的小男主角了,看戏码估计这回应该是直接勾引了,不会像她的姐姐那样采取非常手段了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-5-18 21:51
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-5-18 21:51