[怜花公子] 【宦妻】(中)4

记得是07年还是哪年 看过前面的。。一直苦苦找了后面的更新很久,有多久?要多久有多久。。不过值得欣慰的是在这里看到了楼主的更新,希望公子能一直坚持下去

更新得好啊,非常高兴。小说中的人物关系非常复杂,这就给心理分析提供了施展的空间啦。

真的是太棒啦,好多话要说,但现在激动的只有一句太棒了!

游戏,谁知道是自己在玩游戏还是游戏在玩自己,哪个是真哪个是假?宦妻?换妻?送妻是政途所迫,但遇到叶红颜这样的真女子,也许送妻就成了乐趣,游戏让你沉溺其中,慢慢的,小田有一天会变成老秦,小羊也慢慢变成老狼,那时,谁又是新的小羊?

江湖漫漫,英雄一辈又一辈,不变的只有我们这些看客,哈哈哈哈,期望越来越精彩!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 多来交流 2009-9-5 13:09

大大的文章越写越精彩了。不只有色情。还有政治,感觉能成为一个长篇。是不是能写到田浩升迁,复仇啊。充满期待。不知道以后叶薇会不会嫁给田浩。期待大大的佳作

叶薇难道真的是爱上了田浩了么?田浩要是和叶薇有了感情,那白芸可就有可能彻底沦陷为秦书记的禁脔了。如果这是秦书记安排的陷阱的话,那这老小子也忒阴险了,不但要了人家老婆还要破坏家庭。

太好了,感谢作者更新。
如果说原来的情节中多是情色描写,是令人勃起的场景,是一场激动人心的肉宴。
那么从本章开始,在色情之外又多了一些辛酸和感动的东西,文章已经开始转变为一场有前菜、主菜、沙律的精致大餐。
叶薇的遭遇又何尝不是现今社会中许多女人的遭遇呢,田浩的性格也确实是典型的书生,百无一用。
韦岸终于再次出现了,这个人物的女人缘也是丰富多彩啊,据说有什么苏文媛等等,《红杏暗香》系列一直都找不到,看来有希望在不远的将来看到韦公子的表演了。
大胆猜测一下,韦岸一定是周旋在秦书记等人之间,怀着自己的野心在官场奋斗,《宦妻》也将从单纯的人妻多人情色小说一跃而成为一部包含情色、官场、斗智、阴谋等在内的精品!
严重期待中
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +15 希望多来互动 2009-9-5 13:10

这篇的质和量都很足,虽然情色的描写少了些,不过感觉是为下一章做的必要的情节和感情上的铺垫。本来以为白芸的后庭处女地不保了,没想到老色狼放了一马,准备下次再好好品尝,很期待的说。还有就是白芸到现在为止都还是被动的接受,期待她慢慢转变得更淫荡些,主动满足老色狼的诸多嗜好。
耗子和叶薇的感情戏很真实的说,而且大家都很成熟,没有什么负担,能更好的享受性爱。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2009-9-5 20:58

看来小田有可能成为仕途上的新星啊,不知楼主安排的主线是小田还是秦书记啊?

总算等到更新了!此类好文现在实属凤毛麟角啊。继续关注
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 老会员了,要注意回复质量 2009-9-5 20:59

哇,终于更新了啊。这一章没有多少激情的描写,倒是把整个故事的背景给讲了,最希望看到白芸的激情描写没有多少哇,都是一些语言的, 希望公子快出下一章吧