[怜花公子] 【宦妻】(中)4

好啊,终于又看到了新的一集啊,对于作者的功夫只能赞叹,细节描写是最出彩的地方,不过每次人物太少。

好书啊,这章不光写出了两个小女人的心理变化,还写出了官场里的龌龊心理,在天朝当官是为了啥,不就是权、钱、女人吗,为了这些东西,官场上哪个不斗个死去活来啊。不过这章里面最出彩的还是两个小女人的心理变化,尤其是叶薇,在欲海之中诞生的那一点真情,很可能就是那焚尽一切的业火红莲,在烧死别人的同时也会烧死自己或者在业火中获得新生。而白芸在秦书记的巨棒伺候下恐怕会更加沉迷与性欲的快感中,渐渐的滑落欲望的深渊,成为一个欲海娇娃,成为另一个叶薇。最后这两个小女人很可能会走上她们对方曾经走上的老路。期待大大的后续啊
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +15 认真回复 2009-9-5 13:05

楼主老大终于又显身啦,真是大师一级的写手,文章描写细腻,实在是诱人,续写的这部小说我全都看过不止一次.

叶薇 这节写的非常细致啊  

作者是准备第二女主吗?情人也红杏比较有意思

白芸的转变感觉快了点 老流氓那是喊的一个亲切啊

非常喜欢公子的红杏文 感谢

刚才在电视上有一新闻‘有个小学一年级6岁的女学生长大后的志愿竟然是做个官,当记者问她想当什么官时,她说想做贪官,因为贪官可以想要什么有什么’。
现在看到这篇宦妻的时候,真是百感交集。希望作者在文章的结局里将那些贪官都加上一个悲惨的结局吧,毕竟在现实中我们无法真的做到“反腐反贪”,就在文章中啊Q一次吧。
难道真的应验了一句话:生活就像强奸,既然不能反抗,就应该好好地享受?

本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 也让你享受一下生活 2009-9-5 13:05

官高一级压死人。用自己的情人换别人的老婆,只有在官本位的中国才能大行其道。期待更新快些。

看到这一回,宦妻一文终于从简单的色文向官场文转变了。白芸虽然还是
对现在这种生活不太适应,但其日渐沉迷于肉欲表现却是昭然,而田浩虽然对
妻子受辱无能为力,却从叶薇处得到了安慰,可谓是失之东隅,收之桑榆了。

看到钱副市长与秦副书记明争暗斗,田浩能否利用两个上级的矛盾,在夹
缝中左右逢源,寻求机会上位呢?钱副市长既觊觎叶薇的肉体,那么,叶薇会
为了秦书记笼络田浩而向田浩献身,那会不会因为爱上田浩而向钱市长发动肉
弹攻势呢?或者是田浩为了上位,让白芸向钱市长发起进攻?一切静待怜花兄
下文分解了。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +15 感谢持续关注作品 2009-9-5 13:06

楼主的这本小说我很喜欢,刚刚看完上部,第一次登陆文学区就找到这样的好作品,lucky

怜花大大又更新了 ,真的太感谢你了,再次感谢
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 空洞回复 2009-9-5 13:06

终于看到新做了!感觉剧情的安排确实有独到之处。本来长久的等待有些焦急,但看了新作觉得漫长的等待还是值得的,所谓慢工出细活啊。对今后的发展充满了期待。强烈支持一下!!!