[其它] 【最果ての神狐】 8月新作 DREAM NOTE (蝶梦笔记) 第一話 [有修/中字/110M/RMVB]V2

【最果ての神狐】 8月新作 DREAM NOTE (蝶梦笔记) 第一話 [有修/中字/110M/RMVB]V2

名稱:【最果ての神狐】 8月新作 DREAM NOTE (蝶梦笔记)  第一話 [有修/中字/110M/RMVB/]
大小:120M
格式:RMVB
修正:有
做种:1m/s做种,10种闪人
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

封面:

SEED:

x264的源与wmv9的源不同  OTL x264源少了26秒...  壓齣來才發現延遲了 OTL
噗 _, 這個可不是死亡筆記H版....
這個跟とらいあんぐるBLUE 上巻 都是用WMV9源壓的
本月最後一個終于肛完了 -_,-
----------------------------------------------
最果ての神狐招募翻譯及後期製作成員有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件

【最果ての神狐】 DreamNote 第1話.torrent (22.17 KB)BT资源

2009-8-29 22:51, 下载次数: 17843

不是死亡笔记的H版本? 不关了先下载来看看 红心先送上 感谢你的努力

这个蝶梦笔记可能是死亡笔记的H版本,如果是就不错了.红心送上!

是我喜欢的类型,是H版死亡笔记?
    管她呢,我先下了,红心支持!

终于有字幕了,支持楼主以后多发好片啊,这部片子等好久了 个人非常喜欢

到了月底了,大部分预定的新片都要出了,字幕要跟得上啊

不是死亡笔记H版吗?个人感觉这部作品和死亡笔记真的很相似啊,喜欢死亡笔记,这一部也不错,虽然下了别的字幕组兄弟的作品,但还是支持了.感谢字幕组兄弟的努力!话不多说,红心送上!
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-29 21:09

看起来是仿了《死亡笔记》的创意啊,写上名字就会发情...

速度还真是有够快的呀,不过还是多的楼主的奉献了,不然今晚还真是不知道干什么好了

貌似是死亡笔记差不多设定的H版动漫吧?说真的日本动漫还真是邪恶呢什么比较经典的剧情格式都要搞个邪恶带H的出来赚钱
不过看人设还是满有爱的下来看看先
感谢楼主发新帖,红心送上啊
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-29 21:10