[其它] 【最果ての神狐】 とらいあんぐるBLUE 上巻 「これ以上は…ダメ」 [有修/中字/RMVB]

不错的片子,字幕出的好快,谢谢同仁的辛苦努力

本人只对纯爱的有兴趣,不过还是送上红心了
另外,不知道为什么,神狐的图我统统都挂了
最近很活跃,加油阿

版主留言
ymjkof(2009-8-30 19:44): 不要在回复中插入其他网站链接!
玩过LiLiM的游戏都知道,其中LiLiM DARKNESS的BLUE系列,都是NTR的。
所以我已经免疫了…………
官网http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
新作Dark Blue……
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-30 19:44

呃。。。居然还会黑化,不过确实纯爱类的不够刺激啊~不过前2部都不记得主要内容了。。。

NTR大好,纯爱的太多了,越看越没意思,难道我也黑化了?

竟然不数纯爱系列,失望啊,不过还是要谢谢LZ,辛苦了

8月底最后的几部了,感觉都非常不错。小日本果然都喜欢大胸部(近期都是),感谢字幕组的奉献,红心送上。

2-3天,没来又出新片了啊。图片看来很不错。不知道好不好。先下看看。谢谢啦

和true blue有点类似呢...
这是我唯一看H动画还让心情掉到谷底的作品...
看到相关名称,而且女主角还很像,有些怕怕的...

blue 系列的卡通都不錯的啊
而且都相距那麼久了,不管是畫風還是劇情都應該有所提升吧!!
不過光看封面就得支持啦!!
從高而下的拍攝手法永遠都給人一種偷窺的感覺
不知道別的兄弟也是不是降呢?
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-30 19:45