[离任作者] 【金陵十二钗】之 李纨三难贾宝玉(7)母子之乱

本主题被作者加入到个人文集中
果然是高人,不仅奇思妙想且是文采飞扬!以前没看过<金瓶梅>,加之总总传说,总认为它是中国最大的淫书,可看过之后,这才明白,其实要说淫,谁也淫不过<红楼梦>,它的淫可谓是最上乘的淫,最富联想的淫!老大如今从此入手,丰富我辈之淫念,开我辈之淫界,可喜可贺!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +2 奖励 2009-8-19 09:42

呵呵,这个不知道是红楼梦的第几个版本,更有文学色彩啊。

楼主过谦了,在文行我也只是实话实说,毕竟我们素不相识,谈不上为谁说话的事。你的第一篇妙玉我看了印象并不深刻,就是因为看里面的文字太熟悉了,但是行孝赵姨娘那三章,确实是你自己的创作,所以看到有人投诉说你抄袭,我也是为你不平,毕竟明代的艳情小说里很多描写都是很雷同的,也没见说谁抄袭谁。至于这一章我嫌兄台的肉戏不过瘾,或许是过于偏颇,不过我觉得要怪兄台自己了,前面赵姨娘和薛姨妈那两章把我的味口吊高了,看到这一章母子之乱,助性的淫词艳曲改得很见功力,但是在肉戏的丰满上却有所欠缺。可能也是我要求太高了,毕竟对一个新作者来说,你写成现在这样,已经是相当不容易了,我也是眼高手低的主,有得罪之处,请多多包涵。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +15 感谢交流! 2009-8-20 00:38

真乃神人也,佩服佩服
虽然古文看着有些头晕,不过确实有些大家之风了
诗文穿插的恰到好处,太有味道了

仅以在文行的回复,给各位老大们一个回复:
TO  单恋一枝花老大:
经常看到你在各篇文章后面的回复,你回复的数量多,质量也高
洋洋洒洒一大段。
你是一个很有敬业精神的人,有时我甚至感觉你的回复比原文都要
精彩的多。
你是一个善于措词表达、了解作者心理的知音,像小可这篇文章
有许多硬伤、欠丰满之处,但你都是以鼓励为主。看你的回复,让
心里暖洋洋的受用。
你是一个乐于给人提供帮助的人,在各个版块都可以看到你给各位兄弟
提供指导和帮助。
狼友有你,何其庆幸!
一个懂得尊重别人的人,理应受到大家加倍的尊重。

TO  古巴人老大:
我绝对是您忠实的粉丝。你的作品,简直就是日月星辰,可望不可即。
实话实说,小可这篇习作,就有许多模仿您、学习您之处。
再次感谢老大的抬爱。

TO  色中色版主和其他兄弟:
   感谢你们的支持,就不一一回复。你们的关爱,是作为一个初学者
   写字最大的享受和乐趣。
   也借此机会做一个预告,这系列文章还剩三篇,基本已草就,但看了
   前面许多方家指点,感觉毛病多如牛毛。加之,这段时间俗事太多,
    就先放一段时间,略作修改,以后陆续发贴。

本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +30 认真的态度令人钦佩! 2009-8-20 09:43

看了楼主的文章,再看楼上的评,偶简直不敢写什么东西了。

楼主有很高的古典文学功底,佩服佩服,诗词歌赋信手拈来。真是大手笔。

兄弟太有才了,写得肥而不腻,看的人确实享受,最好有个别传,外传啥的

说实话,有点遗憾。本以为对付王夫人会采用春药,强迫和调教等方式来进行,谁知道这么容易就进入了,有点小遗憾。而且我发现作者的文章里面也缺乏调教,这样就让本来就枯燥的文言文更加没有情节和剧情了,如果作者能在其中文言文中加入一些暗黑系列的情节描述,那就会更好了

饿,这文章看起来相当的有难度啊,楼主直接用白话文就好了