[离任作者] 【下运河风情】(6~7章)

通过本文的阅读,真正领略到作者的乡村作品的文学功底,说白了农村题材的作品很多,但能让人一口气读完的不是太多,而这部作品从字里行间溢出那股真实感,仿佛让我又回到三十年前插队时的岁月,回到那时的书记、生产队队长权威时期,大大在作品里面的情色描写不是很多,但却透出那么的真实,确实是那段时期社会的真实写照,文章中的赵玉田、李宝库、李月娥等人物有血有肉,各人的意识形态描写得淋漓尽致,前序铺得很好,为后面两家小孩的发展留下后路,是一部可读性很强的作品,在众多H文中是一部难得的佳品,后期值得期待!!!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-21 11:40

版主留言
aisitena(2009-12-22 12:46): 看1,2楼之间的‘作者的其他主题’
我很想看本作品的前几章  不知道在什么地方  很难找的  那位大哥告诉我怎么找  拜托了

少有的乡土文章平实,俺就喜欢这类贴近生活.

文笔不错啊 , 心态好像还要多描写下 , 人物刻画的 很清晰,跟电视一样,很有亲切感
富有乡土气息,,期待楼主的更新.

版主留言
aisitena(2010-1-9 12:17): 看1,2楼之间的‘作者的其他主题’
写的不错,但前面的内容没找到。
总体80分,
谢谢分享。

遇到冯春花这个骚女人,孙多福还真是多福啊.

情节的设计很到位,可惜文字的表现过于直白,大鸡巴、骚逼之类的词汇过多,失去了很多韵味。

怎么没下文啦?一骨碌读到现在,没下文,找了好久都找不到。楼主什么时候有更新啊?

奶大的文笔真是没得说。最近正在看《杨家洼的情事》在这些富有乡土气息文章的感染下总是把我们这些都市人带入清晰美丽的乡村,谢谢
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-15 21:04

长篇的,往往给我一种似曾相识的感觉,实际点会更加真实