[保健养生] 有谁试过一晚上把弟弟放阴道里不出来的?

女上男下的会不会好点,要是床是靠在墙边的,那就抱着靠墙睡就不会太累吧

JJ充血太久会伤身体
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-10-23 09:23

我有和我老婆试过  就是做完爱以后  马上拔出来 等精液流干净了 阴茎还有硬度 马上插入阴道 然后侧着身子面对面 我俩后背有被子靠着  把我俩挤到一起 这样就很省力  然后我和老婆抱在一起 就这样睡着了 大约半夜三点多 我醒了 然后阴茎还在阴道里 这时候精虫上脑 阴茎马上就硬了 老婆还在睡觉 硬的瞬间 把老婆弄醒了  然后我没动 就这样醒着再里边  后来慢慢的不想了 就没事了 早上拿出来一看 包皮都发白了 哈哈  这个提议楼主提的很好 感觉很舒服 希望你们都试一试 还有就男人站着 然后让女的双腿分开抱起来 然后插入阴道里 用软的棉布绑在一起 这样不伤害皮肤  这样我和我老婆在家里一天包括吃饭 做饭 在家里一走路就会抽插然后停了就没事了 这样一天都不会射的 也是个很好的方法 希望会所的朋友可以试一试 这是我的体会
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-26 08:54

阴茎很大很长才行,还得年轻精力旺盛的才行,一过三十基本上这种事情就不大可能了。

那女的不得压漏气了
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-11-2 18:40

只要你一夜都硬,就可以,加油吧

这是要条件的。  1,必须长时间保持硬挺,比如几个小时。可能吗?有可能的,如果你做到了,恭喜你,你的丁丁有故障了。
2,基本要保持一个姿势   这就更难了,2个人要配合都能做到

这样做有何意义
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-5 10:14

这个基本难做到,因为你睡着以后会动,鸡鸡软了很难保持在里边,为什么要体验这个呢?

jj不充血了很容易被挤出来,除非你吃性药