[离任作者] 【家的沦陷之“引牛入室”】(壹:1-6章)

引用:
原帖由 无梦襄王 于 2009-7-23 13:31 发表
哈,stanleyleee兄发文怎么不通知兄弟一声,险些让我错过精彩了。

俺是一个只会瞎编故事不会评论的人,所以就不献丑了。楼上的几位兄弟的评论都非常到位,俺这里就不在赘述了。

就有一点儿,文中的王成按兄弟的 ...
哈哈,你别说,我还真听健身房里的弟兄说过,有人就在更衣室里问他,想不想和他一起操他老婆,真事儿。

我希望肉戏前面的铺垫不要特别长,但背景要交代清楚,没办法,只有简略一些咯,好在是性幻想,不是纪实文学。

不过非常感谢无梦襄王兄,你的方言版隔墙是我最喜欢的色文作品之一,也是我想用方言写色文的主要灵感来源之一,本作后面会有向方言版隔墙致敬的桥段。

谢谢赏光!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +6 相互交流的奖励! 2009-7-23 15:27

哈哈 你写的挺好 现实也就那么回事  我希望看到你后面的内容  这也是人得一种宣泄 男人如此 女人亦如此

楼主加油,故事发展不错,只是大牛粗人一个,到时候细节可不要太粗。

呵呵。。。。。这是我第一次看红杏出墙文心理没有异样情绪的文章。雄壮如山的身躯,岩石盘的胸肌,柱子一般的大腿,硕大的鸡巴,鸭蛋一样的卵蛋配上26岁。168身高,33D白嫩的肥奶,前凸后翘,皮肤细嫩,温柔娇美的硕士研究生良家少妇。你眼中会有什么?只有激赏,这才是男壮女娇。力与美的结合天衣无缝的般配让你生不出邪恶之心,只感觉生生不息生活的脉动。
       其实有小孩或者有能力造小孩的男人,他体会不到没有能力造出自已下一代男人的悲哀和自卑。这种自卑是来自心底深处的,可以说是灵魂深处的自卑,一般这样的男人对强势的男人,都有些羡慕和崇敬,所以当老公看到这雄壮如山的男人时,立马被他振着了。本来这件事是挺悲哀的,但被老公的豪爽和果断的性格摭着多了。在被作者巧妙的用朴实的方言衬托气氛,到少了很多悲观多了些生活的气息。
       不过在怎么着,到底还要偷窥自已娇美的艳妻被雄壮如山的男子淫玩和性交,那心中不舍但又刺激又心痛的感觉是少不了的,前面的成功铺垫,包括装高清摄像头找练键美的雄壮的有硕大性器的男子。都是为了后面激烈的性事,异样的刺激来作准备的,后面故事怎样展开,后面结局会是怎样我们这些淫民们只能翘首渴盼。
       不过强烈要求作者不要把结局写成悲局。虽然越邪恶越刺激,但,即然有这么如山如水的开始,就该有个如诗如画的结束,不是么?那怕这个如诗如画有点另类,即使你们三人过我心里也能接受。这只是我个人的想法,不代表大家,谢谢楼主精彩的文章!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +30 感谢交流! 2009-7-23 19:53
  • kutt +1 感谢交流! 2009-7-23 19:53

你可以把“滚鸡巴大蛋”改成“ 滚鸡巴犊子” 东北话 呵呵 写的很好哥哥

情节设计相当好啊,而且带着北方口语的文字看上去更加让人兴奋和过瘾,真是好文!

还有这样的男人啊,让别的男人找自己的老婆日!

版主留言
沐海风(2010-2-25 00:45): 警告 以后请先看文再回复!
种牛大反击?  我 喜欢  哈哈 这题材貌似没怎么看过啊`  看看先

写的很好看啊,喜欢看女主角从肉体到心里被征服的感觉,尤其是男主角和蛮牛从各方面的对比强烈,要是情节上再曲折点就更好了,期待后文
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-2-25 00:45

版主留言
沐海风(2010-2-25 00:46): 警告!你看文了吗?
兄弟还能找到处女老婆真是福气 嫂子一定很喜欢大牛