[原创] 【AV区7月影评活动】身高174 CM的巨乳女优:井上千寻《淫の虎》[47P]【增加种子】

【AV区7月影评活动】身高174 CM的巨乳女优:井上千寻《淫の虎》[47P]【增加种子】

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

姓名:井上 千寻(いのうえ ちひろ)
三围:96-62-90 CM
身高:174 CM
血型:B

井上千寻的脸比较宽,脸型是椭圆脸,另外皮肤也有些粗糙,总体看起来显得老相。不过平庸的长相并不能掩盖她劲爆的身材,她的身体不胖不瘦,身材比例很好看。因为个头高达174cm,她的双腿看起来极为修长,而她的胸围则高达96cm,可谓相当的有料。

【片名】:淫の虎
【海报】:

【内容】:
一矮子正威胁着井上

井上经受不了矮子的威胁,只能就范

井上不情愿地一件一件脱下身上的衣服

矮子忍不住自己上前扯掉井上的文胸

井上赤裸着上身地站在矮子面前,任其欣赏

矮子象饿虎一样扑上,将毛手伸上井上的内裤

矮子将毛手探进井上的内裤里

经过矮子的一番手上动作,井上软摊在地上

井上无奈地按矮子的要求换上一件情趣内衣

矮子分开井上的双脚,色迷迷地看着肉洞

矮子开始肆意地玩弄井上的性感的身体

矮子足足比井上矮了一个头,只到她的胸部

矮子那毛茸茸的阳具直插到井上的喉咙深处

井上不情愿地坐上矮子身上,将他那粗壮的阳具套弄进自己体内

矮子变换着不同的体位享受着面前这性感的肉体所带来的快感,而井上却只能忍受着巨棒猛烈冲击的疼痛

矮子突然快速地猛撞后,心满意足地将污液射在了井上丰满的胸部上

井上高挑的身材和修长的美腿

矮子带上一丑男来欣赏自己的玩物

两人开始玩弄面前的性感尤物,而井上现在也只能任凭他们肆意的玩弄

井上痛苦地配合着他们

丑男迫不及待地将自己那根肉棍塞进井上体内

丑男刚完,矮子就提枪上阵

井上只感到阴道内的肉棍一阵跳动后,一股炽热的液体流淌在私处

剧终

想下载的兄弟可到BT区:http://67.220.92.15/bbs/thread-2315744-1-2.html进行下载

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-19 18:52
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-19 18:52
  • 羽翼残阳 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-19 18:52

这女尤的身材非常棒,再加上楼主的注解就更加精彩了。

我就是喜欢个高的,看的过去的有伊东怜,刚笨猪,立花只有170。当然这个是立花里子,立花瞳也不错,167.但是楼主这个正的很错,有熟女的味道

其实说实话,这女优长得不咋样的,不过身材是很不错,174CM呵呵,不是随便哪个男人能“上

样子的确是不那么讨好,但细看一下还是长的不错的!身材就更没话可说啦。

样子确实一般,不过身材的确没话说,很肉感啊!!一般高个女生都比较骨感的

不错不错啊!长的是不怎么样,但别有一番味道,尤其是那对奶子,本人就是喜欢大的!

此女优看起来有点老啊 长相只是刚刚及格而已 竟然还不是无玛的 呵呵

剧情太搞笑了 男的太撮了 有点像白雪公主跟七个小矮人的故事

这个女优身材真的不错,
我没有看过她的片子,
看来日本女优真的是卧虎藏龙啊。