[离任作者] 【超級戰作品】【吻痕】完結篇

看第三章时,感觉会有这样的结局。
人生痛苦莫过于即使面对面也不能说我爱你。
古志宇在后来应该去找依依,哪怕是作为补偿。
真正的男人,应该有着骨气!
强烈呼吁,大大再出个续章,特别交代裘父“罪恶”的下场。

为什么啊,今天看了结局,心中悲伤啊,为什么这么凄惨,明明幸福就在手边,为什么要放开啊?今天心情不好,刚刚看完性雨绵绵的第三阙啊,唉,伤心啊。

结局看到了,果然是悲剧,相爱不能在一起,多么残酷,我倒是希望男主角能去找回自己的真爱。为女主角惋惜。

犹记当年春衫薄啊------
年青时的自以为是和单纯幼稚啊。
所谓的为了你好,伤人伤己,想起当年看古龙的小李飞刀,真是一误终生
啊。
人总是在痛苦和失败中学习的。
只希望,以后能有回忆时能有含泪的微笑吧。

版主留言
吉格斯(2009-7-8 23:16): 标点使用过多了,下次注意!
战大这篇作品应该是第一篇让人读完感到伤感的吧。。。。女主角过去受到得伤害,导致巨大的心理阴影,最后相爱的两个人不得不分开。。。能把H文写到这份上,战大文笔越来越犀利了。

看完结篇, 有一种说不出的哀戚. 虽然故事发展至第四篇, 已经可以知道男女主角一定不能再走在一起. 但最后的生离, 始终都感觉不是味儿.
不论剧情合理与否, 女主角的性格我想是太忍气吞声了. 先是父亲, 其后同事的凌辱, 其实应及早报警. 就算真是性行为发生巨变, 以男主角的爱护是否能医治亦未可预料. 并不需要以卖淫来 “激走” 男主角的.
唉…..
至于男主角成为特务这一点, 有小小令人觉得这是一篇 “前传”. 以后可以以他的任务再续写. (但战大啊, 结局可否好一点, 不要再令人看色文看到有一种想哭的感觉).
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +8 投入感情看文章了, 2009-7-8 23:20

引用:
原帖由 天空中的一片云 于 2009-7-8 19:23 发表
看完结篇, 有一种说不出的哀戚. 虽然故事发展至第四篇, 已经可以知道男女主角一定不能再走在一起. 但最后的生离, 始终都感觉不是味儿.
不论剧情合理与否, 女主角的性格我想是太忍气吞声了. 先是父亲, 其后同事的凌 ...

其實看色文能看到會有想哭的感覺,表示你宅心仁厚且頗具慧根,所以憑此{天空中的一片雲}即可獲通行證一張。
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +1 通行證一金一张, 2009-7-8 23:21

今天阴天,窗外暗暗的,阴沉沉的,在这样一个时刻看到结局不知道该说幸运还是不幸,幸运的是我可以说因为天气太阴沉让我忧郁的蛋疼,眼睛涩的难受,所以不是因为灰色的结局让我如此;不幸的是这样的天气看这样的结局,要伤好久了。看了2章就知道故事没什么好结局,但没想到是这样让人在哭与不哭之间挣扎的灰色调。
依依实在是太懦弱了,无法接受污秽的自己,所以逃避。古志宇也太倔强了,如果我肯去抓住依依的手不放开,也许一切就不同了,这本质上就是两个不成熟的恋人无法传达彼此真实的心意而分手,再后悔的故事。但经过战大的加工之后就成了如此灰色的故事,结尾古志宇的反应还是比较符合他的个性的,作为经过严格训练得到杀人许可证的特务,怎能不报复啊!但是既然明白了一切,那还不算晚,依依内心绝对在等着古志宇把她带走吧?战大隐隐留下了一丝光明的希望来着。(我猜错了也别打破我的幻想啊)
战大你考虑开个续集吧?讲述关于古志宇报复,并把依依(依依被那个木那的商人骗了,成为性奴或者被拿去当做交易条件)带回来的故事。绝对有人气的,期待战大的新作。
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +9 再加点 2009-7-9 20:35
  • 剑稀 +1 再加点 2009-7-9 20:35
  • 青黛如眉 金币 +16 认真回复 2009-7-9 14:54

引用:
原帖由 环境考虑 于 2009-7-9 14:10 发表
今天阴天,窗外暗暗的,阴沉沉的,在这样一个时刻看到结局不知道该说幸运还是不幸,幸运的是我可以说因为天气太阴沉让我忧郁的蛋疼,眼睛涩的难受,所以不是因为灰色的结局让我如此;不幸的是这样的天气看这样的结局 ...

每個人想要的續集都不太一樣,加上有幾部小說我都還有下集要寫,因此短時間我要先休息一下,等確定好自己的寫作順序再說。
至於依依的生活後來到底幸不幸福,我只能這樣告訴你:我現在比較擔心的是她的身體,因為她的左乳房裏有個大約2X3公分的硬塊,根據醫學報導,這很可能是乳癌的前兆,我想她應該懂得早做預防,不過我還是有點擔心就是。
其實小說的功能有一部份就是能舒緩情緒及淨化心靈,因此偶爾流淚是好事一樁,順其自然的生活就是隨性與隨緣,閣下算是幸福中人了。
本帖最近评分记录

这个悲伤的爱情故事,经战大的构思、加工与组织后,成为了一片催人泪下的巨作,让我欲罢不能,意犹未尽,仔细体会一下,战大对依依在银行所受欺负未作详解,依依亦对古去找她留下了期盼,古亦决心违背依依信中的劝解,斩奸除恶,说明古已然明白了一切,还不算晚,应不会迂腐而放弃,再说复仇这么大的动静,连古自己都作了最坏的打算(是个有情义的男人),依依会不知道?定会劝阻。战大留下了后续的线索,也隐隐留下了一丝光明的希望,给我等读后伤心的战大的忠实读者一个期望,战大,后续绝对有人气!期待中。此外小弟是战大的忠实读者,如何能及时拜读到战大的作品,还请战大明示。
另外,我将依依左乳房硬塊一事询问了医生朋友,他们说乳腺小叶增生的可能性大,不用太担心!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-7-13 10:40