[离任作者] 【姐夫的荣耀】 (39) 心甘情愿

【姐夫的荣耀】

期待樓主和何芙做愛,或者跟何芙的媽媽做愛。

看书不认真,这是小白的通病---无论在起点还是数字站都是一样的,更何况这里
认真的看书,再对作者提出有层次的问题--这是对作者和作品起码的尊重
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 中肯建议!值得读者们认真考虑! 2009-7-5 12:24

看来李中翰是准备将所有美女一网打尽了,期待众美人的百合戏!

说下长久以来对本书的感想.
姐夫中的官场不像官场,倒像黑社会...如果说只是下层官场倒有可能就是那样,但是做到魔都一把手,这可是真正的封疆大吏,到了这个层次,黑社会那一套,已经行不通了.要知道,书中写的不是台湾也不是香港或者美国,而是无产阶级专政的国度.
主角和妹妹的关系,亲密有之,暧昧有之,甚至浪漫,诱惑都可以说有了,,但是恰恰"禁忌"的成分不够突出.不管是主角还是小君,在对待双方关系上都太过于自然,连偶尔的深思都没有,最多就是一笔带过的"浅思",让人觉得美中不足啊.

看见手大在篇首还要先解释一下,只能说有些读者看书太不仔细了,以后最好少提这些白痴的问题呀。中翰的性能力真不是盖的,伤重刚刚醒来,刚刚搞完小君,看到性感的郭泳娴又忍不住色心,厉害啊!还要感叹,是女人就会使用小手段,中翰一下子沦为种马,需要努力帮这两个大小美女搞大肚子了,后面还有n个美女,真是任重道远啊。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 认真回复,参与讨论,鼓励! 2009-7-5 12:24

前几章节中的李中翰和乔若谷的情谊确实是亮点,LZ在热血情谊上的描写无声胜有声。
但是小弟看前几篇的时候窃以为LZ关于官场、权力这些写的太少,今天看完LZ的解释倒是挺能理解的。是啊,禁忌。不过仅有的这些也蛮精彩了。
谢谢LZ百忙之中的更新,谢谢。

主人公又成功的攻陷了一个女人的领地,真是一个都不放过啊,让人羡慕。

情场如战场,一场无声战斗在小李周围展开,小戴开始清君侧,小李多情,如何摆平一众美女比与老朱等斗更费神,每次小李与众美淫戏都让人热血沸腾!此战也不例外,小手老大此章出的快过我想象。喜出望外啊!

看到楼上有朋友提到少用一些官場的文化,而只以KT為主的商場議題,在下以为官商历来是很难分割的话题,大部分成功的商业人士在官场上必有其关系网,尤其以金融,地产为甚.
当然以现在的大环境,完全的自由言论很难作到,正如作者所言,很多东西大家心知杜明,只需点到即止.
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 认真回复,参与讨论,鼓励! 2009-7-5 12:25

男人做到这份上,真的是太性福了,不过女人多了烦恼也不少,如不是写在书上,而是现实中,真的是不好收场。