东京热 Tokyo Hot n0393 高原Miyabi 東熱流陰部裂傷汚辱輪姦

东京热 Tokyo Hot n0393 高原Miyabi 東熱流陰部裂傷汚辱輪姦

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0393 高原Miyabi 東熱流陰部裂傷汚辱輪姦
【商品番号】:                                         
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:22:48
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0310ad1bace836911a77bb234d73a45bcd66eab7
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

06.18@n0393.torrent (57.67 KB)BT资源

2009-6-18 12:36, 下载次数: 8351

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-18 13:19

版主留言
lwx_bm(2009-6-18 16:06): “顶”“沙发”“板凳”“第一”等在SIS是禁用词!慎用!
呵呵,原来是沙发
东热出品,必属佳品啊,女优挺漂亮的,比较清纯,我喜欢的类型啊!!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-18 18:03

沙发吗,怎么看不到图片啊,楼主,支持一下
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-18 16:06

版主留言
lwx_bm(2009-6-18 16:07): 省略号是shift+6 符号连用不要超过3个!
。。。图片看不到呀  不过是东京热的肯定能不错 。。。。下了看看去 支持楼主
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-18 18:03

怎么搞的,我前面3位好象都犯规了呀,快点读版规去呀!
东热的片片就是老套,没有新点子,浪费美女了!

看图片这个MM不错 支持一下  望多多发好片啊

说实在的~东热着系列的片子找的女优都很精。很喜欢这系列的片子~谢谢LZ分享了

东京热 我一直很喜欢
感谢楼主的发帖  我喜欢东京的高跟鞋 不过此类影片看来看去还是那个剧情

东热的片子 越来越觉得不好看啦 虽然女优挺漂亮的 不过看她这样也不像在做爱

这是老片了,好久以前就看过的了,回帖纯属支持一下。