[其他作者] 【妻殇】第一部【家庭教师】10

梅如雪已经沉沦于肉欲不可自拔了,这一章,她已经从原来的被动到主动为于连口交,说明其已经完全被欲望主宰。至于周末2天支开小孩后,还准备对于连说什么呢?难道是让于连放过她么?我想这个可能性应该不大吧,个人猜测,可能是梅如雪妥协了,但会对两人欢好提一些条件,诸如不能随便性致一起,不顾时间地点就上。不过不管如何,我想周末2天肯定是欲火高炽,淫雨霏霏,肉香四溢的激情大戏。强烈期待探花兄妙笔为大家奉献一场盛宴!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 参与讨论,认真回复,鼓励! 2009-6-5 20:12

这部小说不会无疾而终,但可能拖的时间比较长。这是整体构思和篇幅长度决定的,也是我为什么一开始就告诉大家最终结果的原因。写或看色文,重要的是过程,而不是结果,不是吗?

3个月前停顿了下来,是因为其中有个转折一直没有想好,现在看来衔接得也不好。之所以9章“突然”结束,是因为下面的纯床戏无助于情节推进和人物塑造。

第一部的三个主角及后面二部会出现的所有人物,按社会公认的行为准则来看,没有一个是坏人,我也是努力按照这些标准去塑造他们。他们自然会犯错误,过而改之,谁说他们就会堕落呢?如于连的贪婪、梅如雪的纵欲、何栋梁的“滥杀”,这才是“真实”。

不要把我和豺狼比。我还有自知之名,既没有什么可能,也没有这种想法。

我不接受什么黑暗系的帖子。色文就是色文,就是单一的、特殊的性释放途径。它承担不了引人向善的使命,更不必要揭示什么人性的黑暗。
本帖最近评分记录
  • pighead8 +1 2009-6-6 09:46
  • pighead8 金币 +10 感谢交流 2009-6-6 09:46

时隔多日,终于等来更新了,谢谢大大还记得回这片乐园的路

等了两个月才有更新啊,真是精品可待啊,照这个速度,不知道什么时候才能连载完哦

好文,心理活动描写很深刻,抓的准。期待楼主的续

耶,接下来的两天会怎么样呢?很期待啊,梅如雪都已经开始沉沦咋欲望中了,不过我是从4开始看起的,怎么也不明白这个人为什么肯冒这样大的危险去搞这种事情。

这么好的帖子现在才发现啊,一口气把以前的全看完了
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -3 老会员了还发表这种内容空洞的万能回复?请 ... 2009-6-6 23:47

很难想象梅如雪就这样慢慢的臣服了,虽然目前还准备和于连讨价还价,但估计经过后两天于连温柔加暴虐的调教,梅如雪会更加的沉沦
建议探花大大在后续的章节中,减少对于连超强性能力的描写,而把更多的篇幅转移的精神YY层面的调教上来,只有让梅如雪在精神上彻底臣服于于连,才是真正的沉沦,也才能展示她美丽熟妇最吸引人的一面
以上纯属个人建议,不当之处,请谅解
本帖最近评分记录

感觉9和10之间有脱节啊
9结束那段还没交代清楚
怎么大嫂就出来了

不错
需要从头仔细的读读
这就开始看
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -5 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-6-10 14:58