[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【蝴蝶效应】

评委:chwh_123
评分:8.0

评委:chwh_123

评语:感谢作者积极参与。

作者绝对可以角逐YY征文活跃奖了。(不知有没有这个奖,没有的话,也
得为楼主特设一个,呵呵)。除一篇外,其余都能达万字以上,太难得了。

慕晗这个主角名字一直没变,估计楼主是想要以此告诉读者,这是同一人创
作的吧。

在我被华丽的文采深深感染的同时,却对情节有些迷糊。为何看了日记,就
回到了过去,怎么又弄出了个蝴蝶效应。究竟是哪改变了,又影响到哪了呢?很
费解!

我想就文章本身谈一点自己的看法:

文章非常流畅,情节也比较紧凑。而且高潮不断,基本是一个肉戏桥段接着
另一个肉戏桥段。最最主要的是,一下子就把《倚天屠龙记》剧组的四位重要的
女演员给YY了。餐厅淫戏、野外激情、3P4P大战,假具女同,轻度SM等
肉戏都是相当精彩、引人入胜,看得人兽血沸腾。

作者对肉戏驾驭得炉火纯青了。

不足:

1、         当然还是前面提到的,对科幻因素比较费解。蝴蝶效应和穿越让人有
些摸不着头脑。日记究竟有什么魔力,能使主人公穿越。

2、         穿越到剧组以后,这个剧组仍是现代吧,意思是穿越了没几年,可能
就是穿越到去年或前年发生的事了。

3、         既是蝴蝶效应,那么我又去改变什么了,我又有什么小改动呢。戏里
戏外,好像张无忌早就和那几个女星有一腿了。我改变的就是原来他不喜欢SM,
我却喜欢?还是,原来他来义母没有发生关系,我却偏偏与她发生了?这个交待
的很不清楚。

4、         三名年轻美丽动人的明星,在我面前完全就是一个欲求不满的骚货,
没有一些自我的特点和性格。尤其是高圆圆,周芷若多有性格呀,在这里也彻头
彻尾,以肉棒为最高追求。性格和特点的缺失,使得这几位明星,完全就是一个
名字的符号。

个人愚见,偏颇勿怪!
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +40 有效评分+精彩点评 2009-6-1 16:46

评委:疑是地上霜
评分:7
本人经过仔细阅读,认真分析评分。 

评委:疑是地上霜
评语:
恕小弟天生愚笨,本文开头部分很是深奥,我看了几遍也没看明白,真是羞愧难当呀!希望是本人理解能力差,而不是楼主本文属于“印象派”作品。同时也希望能有“修为”大师为小弟指点迷津,最好能把我领上道儿。
可以肯定的是楼主确实尽力,把性爱部分写得很精彩,肉欲十足,加入了很多花样,的确是有创意,而且篇幅也够宏伟,看起来很是过瘾。
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-1 22:08

评委:mannvzi
评分:   8
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:正如上述评委所言,本人也十分佩服作者连创多篇色文的高昂热情,佩服作者不仅色文的品种多,而且都相当有创意,质量都不错,仿佛是男主人公“慕晗”的连续摧花系列作品。可是,不管作者的文笔多好、构思多奇、性爱如何刺激,可是,总感觉一个男子穿梭于多个淫女之间,恐怕早已精尽人亡了!而且,穿越的理由,说明不够,很费解!呵呵,只能对作者的丰富想象力表示钦佩了!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-7 12:44

【藏经阁排版】蝴蝶效应

排版上移!

呵呵,有点不错啊,支持楼主发帖,继续努力啊
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 -10 灌水 2009-6-26 22:51