[离任作者] 【超級戰作品】【通吃】____完整版

疯狂欢迎战大,四合院的朋友越来越多了。看来文区真的是发扬光大了

超级战大大的作品绝对没话说的,不知道这里有没有超级战大大作品的合集呢?在网上都搜不到啊

引用:
原帖由 环境考虑 于 2009-5-26 23:18 发表
超级战大大的作品绝对没话说的,不知道这里有没有超级战大大作品的合集呢?在网上都搜不到啊

在龍壇伺服器未故障以前,我的作品在那邊收錄的極為完整;目前SIS的文學下載區與春滿四合院也都有收集,不過都不完整;所以你真的在網上都搜不到嗎?
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +300 《吻痕》续章四的加分! 2009-6-4 08:53
  • pighead8 原创 +3 《吻痕》续章四的加分! 2009-6-4 08:53
  • pighead8 威望 +3 《吻痕》续章四的加分! 2009-6-4 08:53

引用:
原帖由 ducksuper 于 2009-5-26 20:11 发表
额  作者搞得太专业了
还提供了简体版本 不过字比较小的时候看繁体确实有点费眼睛
看到文章里一句话
我也不明白茱蒂的母親怎會看得出來辰星是位性愛遊戲的高手

对这方面很好奇啊 如何从女性外表看“性”格呢 真 ...

女人的肢體語言及眼神最容易洩漏她們內心的秘密,如果再加上某些暗示和手法,你如果還看不出她們的心思,那你真的要多多加油了;記住,女想男'隔層紗,就看你的慧根如何了。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +6 感谢与读者的交流。 2009-5-27 09:04

女人心,海底针啊!我从高2开始和女生交往就感觉到猜她们的心思真的满困难的。
有几次明明房间都开好了却说不想做~郁闷!
战大要开自己的部落格么?太好了,大大弄好之后记的把地址放给我啊!我可是大大的超级粉丝,从(白素浪荡史)到现在的(吻痕),大大的每部作品我都看过!虽然我没什么文学功底写不出什么好的评论,但我绝对可以每次回复都写上自己的一点感想的!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 认真回复应该得到奖励!有感而发才是最好的 ... 2009-5-27 09:04

果然是一篇气势不凡的大作,就如同其他的几篇一样,希望能经常拜读到新作。

版主留言
欲渡红尘(2009-5-27 10:56): 提醒不要发表此类内容空洞的回复!请尽量针对作品内容回复,下次小心被扣分了哦。
超大的作品一直是我的最爱,每篇都是精品,谢谢楼主发帖。

楼上的,你看看文章的最下边!有简体下载了!

很久不见战大出来了,今天终于见到,真是我们的荣幸

看过了,写的非常不错,但就是因为是繁体的,看的眼睛好累啊,本来就充血,还要这么辛苦的看,爆费眼神啊