[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【等你很久了,赵琳】

引用:
原帖由 云长 于 2009-5-15 16:42 发表
还是不忍心把这样一个清纯玉女弄得太难看,我挺喜欢赵琳的,有点怜香惜玉了,看到大家并不是太满意,这次就勉强欣赏吧,下次一定要吸取教训,尽可能满足大家的要求,还请大家多多谅解。
既然不忍心,既然喜欢,那就不要用强奸这个主题了。
可以设计桥段让赵琳喜欢上自己嘛
这样子写反而有点不伦不类。
说强奸吧,算不上,因为小华明显就没下狠手。
说纯爱吧,赵琳毕竟是在不愿意的情况下跟小华做爱的。
兄弟没有在这一点上处理好,失误了啊
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-5-17 22:44

新剧我的青春谁做主的女主角啊
很诱惑,很吸引人喔
楼主加油

评委:chwh_123
评分:7.0

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
本文,构思不错,先将主人公设定为因追星而吃过苦头的悲情男人,为后面的强奸做了铺垫。情节紧凑,以当红明星为意淫对象,尤其是在播了《我的青春谁作主》后,赵琳人气极升。很有些紧跟形势的味道。
不足:
小说描写情节简单,在抓赵时,好像是在医院门口或者是某个接头地点吧,一下子就被主人公给抓了,再加些曲折会更好看。
肉戏写得还行,只是在赵被强奸时,那种恐惧与憎恨或者是后来享受的心态没有很好地表现出来。
小华的心理好像很让人费解呀。想要强奸,又想要做好人,不知他在想什么。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-19 10:41

评委:永藏心底
评分:7分

时间:2009年5月21日

评委:永藏心底
评语:
情节简单,对话简单,肉戏简单,结局的不合理,都是硬伤。
由强奸变成通奸让人很不理解,赵琳因为被强奸恨小华是应该的,
但是对小华的爱源于什么呢?源于很好的床上功夫?
虽然是不忍心把玉女弄的太难看,那么也可以给小华安上一个说的过去的理由,
即使是最恶俗的,假设被强奸后发现小华是失散多年的青梅竹马的男友,
所以如何让情节更加合理,我想作者需要多点考虑。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-21 00:58

评委:mannvzi
评分: 7.5
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:全文情节简单,文字基本通顺,将一个因狂爱受辱而前途尽毁的男大学生报复性地强奸自己曾经珍爱的女星的故事。但是,还是流于一般,没能将这个女星的特征反映出来。看完故事,印象模糊!作者对逗号情有独钟,不舍得用句号,表述、分断均不够准确、清晰。两天不断做爱,哪个男人还有“精”可射啊?

捉捉虫子:
小华血气方刚,哪能受的(得)了这个
真如同五内俱焚,气的(得)说不出话来。
一个(条)毛巾从身后把赵琳的嘴死死唔(捂)住
乳房虽不是特大,但是很匀称,白的(得)就像刚出锅的馒头
让赵琳躺成大字型,阴部完全漏(露)了出来。
小华感觉时机已经成熟,两下拖(脱)得精光
她默默的(地)流泪。
小华睡的(得)很香,他梦见了自己和赵琳永远在一起了
心理(里)感到还算安慰。
怕这个男人这时醒来,轻轻的(地)下了地
顺着跑下去,这是(时)看见小华开着车已经追了过来
赵琳听到眼前一黑,还有(要)在野地做吗?
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +30 有效评分+各种奖励 2009-5-21 23:44

【藏经阁排版】等你很久了,赵琳

排版上移!

还可以

我本人也非常喜欢赵琳。有其它原因在内。继续努力,亲。