[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【等你很久了,赵琳】

评委:红心
评语:本文的构思和故事情节安排还是不错的,起码开头对整个故事的发展是有所交待的。但是,好像作出交待后就直奔戏肉部分了,而且那部分的内容描写也很简单,这样的凌辱、强奸没有任何的细节,只是简单地机械地进行了几次性交而已。包括文章中的人物心理活动描绘也好像很杂乱,不够清晰,看不出他们当时的心情或思想是怎样的。但最后还是感谢作者的积极参与!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +20 有效评分。 2009-5-11 11:29

评委:zuiaifate       
评分:6

评委:zuiaifate
评语:本文的一个亮点就是交待了故事发生的起因结果,让读者可以更好地了解人物的性格及行为,但是语言运用能力确实令人不敢恭维,许多处看得出很生硬,而且在细节的描写上非常不足,无论是人物外部还是内心的变化都没有,肉戏更是乏善可陈。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +20 有效评分。 2009-5-11 11:37

评委:疑是地上霜
评分:6.5 
本人经过仔细阅读,认真分析评分。

评委:疑是地上霜
评语:
可以肯定的是楼主很聪明,接着电视剧的热浪,可以说选的女主角很是成功。
全篇开端进入得不好,应该深刻的语言烘托“小华”心理和表情,既然楼主在全文中写了小华及女主角发生很多事情,小华现在看到女主角的反应,这个要靠楼主去想象,我觉得是不能用一个眼神描写及一杯苦丁茶所能表达的吗?
整篇故事背景过于老套,缺少新意,谈到肉戏,说实话,我真的很不喜欢楼主的写法,对于一个女主角肉戏就该写一次,说白了,就是描写一次性爱,例如:你写前一天和女主角做了,结果第二天早上又做了。明天还有明天的事呀!没有创意性重复写性爱,根本毫无意义,可以说是多余,这样写,你不觉得累吗?同时,读者也不爱看了,都是那些东西,翻来覆去,你为什么不把所有精力放在一次性爱描写呢?这样做法还有拼凑字数的嫌疑,如果想楼主这样写下去,这篇文章我相信你能写十万字。
看完本篇我还有一个感觉,就是楼主不知道在写什么,特别是结尾,最大特点就是结尾和开头没有对应,看完感觉“小华”和女主角现在什么关系?可能是楼主给读者一个想象空间吧。但值得一说的是楼主最后一段,女主角接电话那地方是个亮点。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-5-11 22:27

评委:王动123
评分:6.5

评委:王动123
评语:这篇强奸文最后竟然成了通奸了,用留下录像带威胁女人这个常见手段还是很实用啊,虽然因此会显得这个女人比较弱智。野外做的那次可以写的更详细点,既然是荒郊无人,何不来个裸泳,水里来一次?
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-11 22:38

评委:sl32645
评分:8分
感谢兄弟发文参赛!

评委:sl32645
评语:
呵呵,刚看题目,还不知道赵琳是谁,看了内容才知道,前面也看了部分她主演的《我的青春谁做主》,所以也找到了感觉,嗯,是不错。
细读楼主全文,总体感觉不错,尤其是文章的情节设计,有种眼前一亮的感觉,这看似平常的故事,其实最能给众狼带来激情,但是也有败笔,楼主对H段的把握不是很好,根本没有描写出本文的高潮,也就是说在最最出彩的地方反而没彩可看,实在是遗憾啊。
另外,本文一说强奸,也没有描述出强奸的感觉,以及被奸者的心理、动作,结尾上的描述却又给读者留下了想象的空间,正如楼主所述,也许是刚写H文,对激情部分不会描述,还是建议多读多看,注重细节啊。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-12 15:06

评委:白轻衣
评分:6
本着公平、公正原则评分