最新一本道:雪乃「捕獲納稅人憤怒的二穴淫亂G!」

最新一本道:雪乃「捕獲納稅人憤怒的二穴淫亂G!」

【影片名稱】:最新一本道:雪乃「捕獲納稅人憤怒的二穴淫亂G!

【影片大小】:1.16 GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:0:50:35

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:720*540

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:abe66200d91c548bdca4aaf287a365db4ddebf29  分块大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.5.8

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!在新窗口打開可見圖!

歡迎轉載分流。

附件

最新一本道:雪乃「捕獲納稅人憤怒的二穴淫亂G!」.torrent (57.2 KB)BT资源

2009-5-8 02:15, 下载次数: 2789

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +137 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-8 12:10
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-8 12:10
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-8 12:10

谢谢楼主,俺就收下喽,很漂亮的女优,很诱人的服装,很风骚的表演。

好像看过了,不过mm相当的不错啊,谢谢楼主的好片

谢谢楼主的无私奉献,好片,小弟收下了!请继续努力!

楼主的介绍非常不错,但是关键词太多,没有相应的截图,可是看图可以得到,此片的口味还是比较重的,简直没有当人啊,只有暴力的感觉!

有点老了,不过这种稍微有点重口味的还是很刺激的

向辛勤的楼主致敬,正因为你们的存在,我们才有那么多如此好片可看!老大辛苦了,多谢分享!

已经下了看过啦,先谢谢楼主先,这部不错的。

现在日本老拍些以法庭什么的片子啊,呵呵,藐视法律啦?

还是人家欧女真是烈害,深喉,肛交,3P,双洞齐飞。