[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【国产零零漆之达文西的爱】

评委:cwm78
评分:9.0分
认真看后评分。

评委:cwm78
评语:
谢谢参与活动发好文!
楼主发的这篇小说意淫情节不错,很有天马行空无厘头的味道,跟本YY行头不约而同,值得赞赏一下笔者的非同一般构思,YY真的可以这么做,让人耳目一新。
不足之处情色描写过少,一些YY出来的东西像金枪炮,并没有好好的利用,缺乏了一些器械感受,这样就少了一些YY情趣了,这跟笔者的天马行空创意有些背道而驰,多一些无厘头会更符合乱搞国产007的宗旨。
整体来说是一部不错的色文,再次谢谢发文支持活动!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-4 12:52

看到这篇文章,眼前不由浮现出影片的一些片段,谢谢先。但是,这样的文章实在让人提不起性趣吖——就算是勃起的,笑也笑软了。
另外,关于文西的最自豪的作品,我也想到了一个名字——“万能蕉”。

引用:
原帖由 sjck 于 2009-5-3 21:15 发表
看到这篇文章,眼前不由浮现出影片的一些片段,谢谢先。但是,这样的文章实在让人提不起性趣吖——就算是勃起的,笑也笑软了。
另外,关于文西的最自豪的作品,我也想到了一个名字——“万能蕉”。
這個嘛,那是在惡搞古龍小說中英雄無淚裡的那把武器『一口箱子』

评委:6yt
评分:5.5分

评委:6yt
评语:
还是先感谢作者的发文吧。
刚看到这篇文章的标题时,我是迅速地点击了进来,但看了之后,却觉得有些失望。
袁咏仪作为YY对象来说,应该是不错的,当我第一眼看到YY对象是她时,确实激动了一把。但看了之后,平静了。
文章通篇充斥着滑稽与搞笑的对白和场景,却没有把袁咏仪这个主角放在重要的位置上,缺少重要的场景(H)描写,一笔带过了,很是让人觉得遗憾,因为这里有很大的发掘空间,但作者却忽略了这点。
文章的风格倒是和真实电影风格相似(非H部分),这点值得肯定。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +20 有效评分。 2009-5-4 15:08

评委:疑是地上霜
评语:
看了楼主的作品,感觉没头没脑,和【艳照门事变】那篇相比大相径庭,如同异出。
(1)        这篇文章只能算得上是电影后传,或者是H版,如果去掉YY字样,发到原创区,我相信会人气高涨,但参加YY大赛,完全不符合大赛要求。
(2)        严重跑题,题目上是“YY对象:袁咏仪”但整篇文章连一个“袁咏仪”名字都没有。就算李香琴是袁咏仪扮演的,也不能说是YY袁咏仪呀。可能对于看过电影的人能明白楼主写得是什么,至于没看过的,难道还要上网看电影吗?
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-4 16:42

评委:王动123
评分:7.5

评委:王动123
评语:此文继承了周星驰的电影风格,吸震按摩棒,「一根鸡巴」都是很不错的创意,这和那个有间客栈异曲同工哦!看的不过瘾的地方就是达文西还是太快了,没几下就完了。凌凌漆回来再晚点,过程再多点就更完美了。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-4 21:21

评委:sl32645
评分:8.5分
感谢参赛!