[丝袜美腿] [原创高清自压]今天开洋荤吧-就干超級名模混血美人Bijou(720P无码高清大片)

[原创高清自压]今天开洋荤吧-就干超級名模混血美人Bijou(720P无码高清大片)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

总搞亚洲妹,今天开个洋荤,还是混血美女,个人觉得与小泽玛丽亚有得一比甚至要强,因为小泽卸妆后皮肤非常粗糙,并且下马后可以看到BB两块掉得很长还黑得吓人!目前专出1280X720P高清自压大片,各位要多多支持哦!

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【片源提供】: 小靖
【影片名称】: 今天开洋荤吧-就干超級名模混血美人Bijou(720P无码高清大片)
【影片女优】:Bijou
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 526M
【影片解析】: 1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色美女初下馬
【影片时间】: 00:57:13
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-04-28
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

abbr_4a6aef4ebf818a6b74e5d18e3cabde1e.torrent (23.67 KB)BT资源

2009-4-28 20:31, 下载次数: 287427

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +278 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-5-1 08:02
  • lwx_bm 金币 +300 惊艳之作!感恩! 2009-5-1 08:02
  • lwx_bm 威望 +3 惊艳之作!感恩! 2009-5-1 08:02

身材不错,吃多了小日本,换换口味,收下大餐了哈

靠,确实是爽,有点西方人的野性,先下下来看看,辛苦楼主了

混血女优很漂亮啊,难得还是高清的片源,很好

谢谢楼主发好片!混血美女比楚留香!好极了!红心献上!

MM看着很漂亮啊!支持楼主 thank you
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 同内容跨主题回复 2009-4-28 21:51

没事来点异国风情还真不错。她的表情赞啊,。
谢谢了。。

RMVB小硬盘弄所谓高清看起来也永远无法AVI比.这个所谓高清还不如说是高分辨率..
小硬盘就是小硬盘.

太谢谢楚留香老大了
我配置的电脑就是用来看高清的
期待你的新作

好棒的混血,好靓的身材,真可谓是大美人哈