[经典] 浪女原千尋美B内能装各种蔬菜,也能同时插入两只大屌!

浪女原千尋美B内能装各种蔬菜,也能同时插入两只大屌!

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!

【影片名称】:Queen8 048 原千尋(Chihiro Hara)極上エクスタシー 2本同時にいただきます
【播放时间】:100分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:961M
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:原千尋(Chihiro Hara)
【发行片商】:El Dorado或Queen8
【商品番号】:El Dorado Vol.78或Queen8 048
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:剛毛 │ 美乳 │ 美尻 │ 3P+ │ 二本差し │ 中出し │ 有名女優│ 潮吹き
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:a3dbce94c70665ddace311cdff140036d1044bb8  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、5个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件

firemajor@www.sexinsex.net@Queen8 048 原千尋(Chihiro Hara).torrent (82.43 KB)BT资源

2009-4-28 15:01, 下载次数: 17986

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +146 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-4-28 15:24

第一次看原千寻的是有码片,5P的。这次算是第一次看到她的另类一面。感谢楼主提供的这次机会,虽然不太喜欢这种题材的

偶有一部千原寻的片子,她是表演双插的老手,是穿旗袍的。

今天是长见识了啊,还有这么大的小学啊,支持,要是我的就好了啊

犀利了.要是把红萝卜换成白萝卜 或许会更有意思

看图片真是蛮浪的,看来原千寻的小B真是有够大哈。感谢楼主了~

看原千寻的片子,就一个字,爽,此女的BB够大,我还看过她吞精的,经典。

很出名的女优阿,成了卖菜的了呵呵,以后可以卖点别的东西只要是能装得下就能卖,哈哈

看原千寻的片子,就一个字,爽,此女的BB够大,我还看过她吞精的,经典。支持
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 -4 复制回复 请重新阅读版规并珍惜论坛ID 2009-4-28 16:22

看她的服装有点cosplay的感觉,好像是死或生里的样子,下来看看。