遙めぐみ[4000kbps高画质]

遙めぐみ[4000kbps高画质]

版主评語: lwx_bm
本种子文件中所含.rar文件,斑竹已经下载验证安全,为套图压缩包,会员可放心下载.

【影片名稱】:遙めぐみ
【影片格式】:HD/WMV   
【影片大小】:2.96GB
【影片清晰度】:1280*720
【播放時間】:01:39:04
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:終極解碼
【種子限期】:5種閃人  不定時補種
【種子製作】:2009.04.28
【驗證號碼】:04a57e94557f024fbb5b68b73ba2987330d93105           
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】:有

附件

爱在黑夜@遙めぐみ.torrent (133.7 KB)BT资源

2009-4-28 13:26, 下载次数: 13368

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-4-28 13:37
  • 139633733 威望 +2 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-4-28 13:37
  • 139633733 +2 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-4-28 13:37

这个女优身材不错啊,表情也很到位,该清纯的时候清纯,最后一张那淫荡的表情,摄人心魂

支持楼主发片,图片非常清晰,皮肤较白,表情很骚,极品享受!

此女风骚淫荡 叫声独特 生了一双桃花眼 勾魂摄魄  最近的退隐之作 更是发挥极致 遥 我支持你

这个女优非常淫荡,可惜不知道这片是不是已经看过的

楼主,我们热爱积极发帖的人,我们感谢积极发帖的人,我们希望,下辈子做发帖人的女人,特别是像你这种发好贴的人。
我要变成女优,睡在你身边。
好人一生平安

的下半身长得很匀,细细的腰,大大的屁股,童子奇一看劲就来了,伸手在她屁股上摸起来。
  金枝被人—摸,酥痒畅快,便笑道:“好会摸哟,拜托,摸重一点嘛。”
  童子奇忍不住说:“哇操,说你骚还真骚。”
  当下,他双手齐发,又摸又捏,弄得金枝淌出水。
  “好罗,我要开始吞棍了。”
  童子奇道:“哇操,你吞呀,我等很久了。”
  金枝挺起上身,抬高屁股,一上一下吞吐起来。
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -6 恶意灌水 2009-4-28 14:41

小妞张的不错回复看看片子清晰度怎么样.不过还是比较喜欢清晰度高的片子

哇,真的好清晰啊。看了就痒。谢谢发派内。我就去下

好漂亮的 妹妹啊
喜欢  

【影片大小】:2.96GB
【影片清晰度】:1280*720
【播放時間】:01:39:04

一定很清晰的啊
谢谢楼主